Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту еллен,вопрос к вам-как вы относитесь к гомеопатии?! |
|
|||
|
|||
Вес 19,5.
В первый укол была профилактич. доза.Кололи фортикарб.Они всем его колят (после укуса клещей).В понед. предложили уколоть Дац.Морду разнесло за 5 минут.Укололи противоаллергич.(преднизалон).К вечеру прошло.Вчера ещё раз укололи фортикарб.3 дня ездили на капельницы,колем В12,в понед. укололи мочегонное. На след. неделе хочу свозить её на биохимию. Соба отказалась от сушки...блин..Это сколько должно быть по весу еды на одно кормление,подскажите,пож-ста.(всего 3) .Нам 6,5 мес. К гомеопатии отношусь хорошо.НО.Там же надо всё по часам давать,а у меня с этим проблемы-плавающий график.А муж вообще дома утром и вечером. Последний раз редактировалось ellen; 30.05.2012 в 13:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
я купил несколько препаратов,но пока что не могу сделать вывод об их эффективности-пойму расскажу)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 30.05.2012 в 15:02. |
|
|||
|
|||
Нужен совет
У маленькой кошечки рвота и она ничего не ест.Полный арсенал лучших лекарств,а эффект 0.Что может быть.Глистов я 1 раз прогнала.Хотела на рынок и обработала Барсом 1 пипетка на двоих котят,хоть до этого мыла.Но было много блох.Или вирус.До этого умер котенок-я забрала больного.Не смогла спасти,хоть очень старалась.Грешила на то,что упустила время и не было хороших медпрепаратов.Теперь есть все.Я просто в шоке.Никогда с таким не сталкивалась,хоть всегда с котятами.Неужели ничего нельзя сделать.
|
||||
|
||||
Похоже все таки на глистную инвазию. У меня так у самой первой кошки было--после протравки глистов ,она перестала есть и все время тошнила. Спасли только капельницы. 5 дней ее Саша на капельницы носил.
|
||||
|
||||
Может кошечку к Ирине?
Раз проверенное не помогает - придется к врачам. |
![]() |