Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
|
||||
|
||||
Нужен породистый котенок
Я много раз приносила домой маленьких котенков, но мама категорически против. Раньше у нас был котенок, рыженький, хорошенький. Но я ещё малая была, не убирала за ним, а он ещё линял конкретно так, и прожил котенок у нас примерно пол года, потом мы отвезли его в деревню к бабуле, теперь живет там шикарно, толстуущий (сами понимаете, деревня, там и молоко(корова) и мясо(свиньи) и все ему перепадает.
Но однако мама больше не хочет котов в квартиру. Уговариваю - уговариваю. Ни чего не выходит. У меня скоро день рождение, 5 марта - 14-летие, хочу к ДР котенка маленького, породистого. Почему породистого? Потому что мама когда то согласилась поговорить на тему кота, и сказала что если и брать то только красивого и породистого. Вот такая вот проблема, может у кого нибудь родились не давно породистые котята? |
|
||||
|
||||
анжелика,послушайте меня-достаточно опытного кошатника-и,не сопротивляясь,поверьте на слово... я со всей долей ответственности говорю и исключительно в интересах котенка-пока не вырастите и не будете себе хозяйкой,КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАВОДИТЕ КОТЕНКА...
|
|
||||
|
||||
Анжелика1, Породистые котята стоят немалых денег. Этот форум посвящен помощи бездомным животным. Здесь мы вам ничем не поможем. Если у матери есть определенная сумма - пусть выберет вам что ниб здесь:
http://doska.mogilev.by/forumdisplay.php?f=53 или здесь: http://mogilev.irr.tut.by/animalsand.../animals/free/
|
||||
|
||||
буба, я понимаю.. ну что делать если я сильно люблю котяят)) мне уже кажется я без них жить совсем не смогу(
Praya, спасибо большое)) Просто бывают случаи, когда люди отдают бесплатно породистых котят, так как некуда их больше деть, а продавать и возиться с ними нету времени.. |
|
||||
|
||||
не встречала таких случаев..Но удачи вам! Привет маме Наверное у вас папа добрый