Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
Декоративная крыса- нужен совет!
Привет всем. Пару дней назад взяла от знакомых домой дек. крысу ( они за ней не ухаживали). Крыса вялая. Ходит по кругу,т.к. плохо работает правая передняя лапка. На второй этаж клетки залезть не может ( я уже убрала все лесенки). Еду обеими лапками не берет, я подношу. Но ими моется. Часто заваливается на бок. Есть подозрения либо на перелом/ ушиб лапки , либо на инсульт ( это я все прочитала в интернете). Возраст не знают- больше года.
Вопрос: завтра везу к ветеринару, куда лучше, где могут толково посмотреть?
|
||||
|
||||
Marusso, эээх, а еще родственники царя зверей
![]() Добавлено через 30 секунд А фотосессия будет? ![]()
|
||||
|
||||
ну, крыс я еще не фоткала)) пусть сначала поправится, Катя.
П:С странно, что отписался только один человек, я думала, у нас больше любителей мышек..
|
||||
|
||||
Marusso, наверное самый большой любитель грызунов тут я..))) у нас у мамы было две крысы..но с ними как-то не везет..обе рано умерли , у одной была опухоль - шнуры операцию делали, у второй глаз, даже не знаю как описать, увеличился до огромных размеров, ничего не помогало...потом был инсульт...мы ее каждый день кололи..даже шерсть в тех местах повыпадала и долго лапы приходили в нормальное состояние, а то она еле ходила...хотя вскорости все равно умерла...
мот у вашей тоже был инсульт и нужно время...сложно так сказать.. так что не знаю...может у них у всех иммунитет слабый и они очень подвержены всяким инфекциям..либо просто нам не повезло, с тех пор крыс не заводим...у меня более долгоживучие грызуны..) |
![]() |