Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Нужна Передержка! ВЫБРОСИЛИ ДОМАШНИХ КОТЯТ!
Нужна помощь! ПЕРЕДЕРЖКА! ВЫБРОСИЛИ ДОМАШНИХ КОТЯТ!
Под окна моего дома выбросили троих котят. На вид им месяц/полтора. Котята однозначно домашние, идут на руки. Плачут... Выкинули наверное из-за подозрения на лишай. У котят есть небольшие проплешины, но без язв. Одного котенка дети посадили на дерево, он упал и повредил лапу, теперь хромает. Сейчас котята под окнами. Я на следующей неделе уезжаю из дома, с собой взять котят не смогу. Прошу о помощи, о передержке, готова оплатить лечение, питание, передержку. Сердце плачет глядя на осиротевших малышей, ведь у них еще сегодня был дом, хозяева, теплая и заботливая мама-кошка, а сейчас они на улице... совсем одни... Котята находятся по адресу г.Могилев, ул.Симонова, д.12. Жмутся в углу, под окнами, со стороны стадиона... Мой телефон: +375-291-145-195 ОПЛАЧУ ВСЕ РАСХОДЫ, ЛЕЧЕНИЕ, ЗАЙМУСЬ ПИАРОМ, ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ, НО... КОТЯТАМ НУЖЕН ВРЕМЕННЫЙ ДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andi; 10.08.2014 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Сносили на просвет, у двоих лишай. Нужно всем троим делать уколы и на карантин сразу же. Нужна передержка, лечение оплачу, транспорт имеется.
У травмированного малыша на ножке гематома, кое-как ковыляет на троих... |
|
|||
|
|||
Исправила ссылки на фото.
Пока есть возможность, хожу кормить котят, едят нормально. Хорошие, славные малыши, совсем ручные, сами лезут на руки. На след.неделе переезжаю на месяц примерно, не смогу приглядывать за ними. Они не привыкли к улице. Ищем временный дом! Лечение врач сказал не сложное, но нужны домашние условия. Лечение, питание, услуги по передержке оплатим, есть личный транспорт... Есть опыт пристройства подобрашек, займемся рекламой. Нужен только дом! очень... (во вторник едем в Минск, вдруг кто в Минске готов помочь) Добавлено через 1 час 49 минут Малышей запирают в коробку, чтобы не разбредались и не кричали... Так они всю ночь и весь день в коробке сидят( Со вторника не смогу их смотреть, уезжаю... Срочно нужен дом((( Последний раз редактировалось Andi; 10.08.2014 в 20:56. |
|
|||
|
|||
Что тут? Что нибудь прояснилось? Если ничего то позвоните мне 80447812933 Елена
|
|
||||
|
||||
Так, я не поняла. Их светили или нет? Ведь если нет лишая будет немного лечге найти для них дом хотя бы и временный. Хотя с этим всегда напряг.
Какое лечение? Надо колоть или нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня, специально для тебя :)