Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Срочно нужна передержка с лечением котенку
Котенок 4 мес. после травмы тянет задние лапы. Хозяева от него отказались и лечением заниматься не будут. Лечение предположительно длительное. Пока буду стараться в меру возможностей его лечить но меня по полтора суток не бывает дома. Если кто то может помогите пожалуйста. Все лечение оплачу сама и вохить к врачам буду стараться сама. Надо 3 раза в день делать процедуры и уколы.Если лечение в течение месяца даст результаты - хорошо. Если нет то ...
Сколько они его еще смогут подержать не знаю. Сегодня выслушала массу неприятных слов типа я сама скоро помру из-за этого кота. Зачем он мненужен и т.д. И еще запостите пож. кто может эту просьбу в контакте и соц. сетях. Спасибо. |
|
||||
|
||||
или может кто-то, кто большую часть времени находится дома, может поменять свое животное, которое не нуждается в столь частом лечении в течение дня, на этого котенка
|
|||
|
|||
Аркадьевна,у меня был анологичный котенок.Упал с четвертого этажа об асфальт.Он тащил зад.Ко мне пришла женщина за направлением и когда его увидала,так плакала.Мы его взяли с собой на дачу и я его заднюю половину смазывала мазью окопника,сама делаю.За выходные котенок пошел.Вихлялся еще немного,но не то пошел,а побежал.А в понедельник его забрали хозяява,нашлись.Он был на сайте МАЙ.А у этого что за травма?
|
|||
|
|||
У этого не все так просто. Месяц назад его подрал кот. После этого стал тянуть задние лапы. Кололи дексаметазон ( на горвете) 1 раз в 7-10 дней. Как уколят начинает бегать время проходит2-3 дня опять падает на лапы. И так уже 3 раза. Там или ущемление какое то или может гематома внутри поддавливает. Сегодня еду к Шнурам будем лечить по полной программе: нейромидин, мильгамма, лизин эсцинат, потом если будет улучшение добавить церебполизин, мексидол, актовегин. Изучила эту тему в интернете и советовалась с неврологами. Лечение длиткльное 1-2 мес. Естественно дорогое. Делали снимки. Никто из вет. врачей толком ничего не сказал. Вот так. Я из за своей работы не смогу оказать ему должное лечение. А с 23 по 30 я уезжаю. Очень прошу вашей помощи.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кот мой лишайный изолирован, в отдельной комнате ( это я на всякий случай) |
|
|||
|
|||
Может кто едет в Минск на этой неделе? Хотела бы свозить котенка к неврологу.
|
|
|||
|
|||
Я еду в Минск в пятницу утром (или ночным) на поезде, в воскресенье назад.. на очень крайний случай мой вариант. Там где я буду жить тож есть взрослая кошка, для инфы. Надеюсь найдется более лучший вариант
![]() |
|
|||
|
|||
Как крайний вариант можно рассмотреть маршрутку но лучше конечно на машине. Вдруг его писк или запах будет мешать остальным пассажирам.
|
![]() |
|