Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Нужна передержка для котенка
Нужна передержка для котенка, возраст 1 месяц. Вот-вот начнет лакать молочко сам. Пока ООчень активно кушает из пипетки :).
Котенок был найден возле мусорных баков, куда его явно подкинули. Малыш истошно кричал, и его услышал тот Человек, который не смог пройти мимо. К сожалению, у Милы, так зовут эту женщину, нет условий для воспитания малыша, поэтому мы просим откликнуться людей, у которых будет свободное время для ухаживания за котиком. Звоните: 8-025-9090877, Марина. Окажу помощь с доставкой.
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 22.05.2013 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Итак. Мила мне позвонила и сказала. что есть мол котенок, я вчера былав минске. пыталась на форуме что-то нйти, но безрезультатно. сегодня она опять мне позвонила и сказала, что скорее всего попытается отнести котенка к церкви или к " богатому дому". я приехала сфоткать малого и предложила забрать его на пару дней,т.к. в ее общине в пятницу будет важная встреча ( там и был котенок). За это время хотелось бы найти ему новый дом,т.к. сама я редко бываю дома.
котенок перспективный, пипетку прямо рвет зубами, сегодня также сильнокусал кусок тарелки. из которой я ела)) вот и все, собственною Просьба к модераторам:разместите пост в ВК и ОК. спасибо.
|
||||
|
||||
когда уже все те,кто выкидывает таких крошек попадут в ад и я смогу это бурно отметить..
|
||||
|
||||
Добавлено через 9 минут мужу понравился, но я только в понедельник вернусь. Да и нужен ИС в первую очередь для бабушки, которая ничего не подозревает(( Добавлено через 6 минут вк есть на него ручки, но не могут дозвониться. Это Ольга, которая брала у Дианы лишайного котенка. Последний раз редактировалось Nikosha; 22.05.2013 в 23:04. |
|
||||
|
||||
Nikosha, она на передержку брать хочет или навсегда? Если навсегда, то не перебор ли для общаги? Могут и попереть со всем выводком