| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
если понадобятся отпишите могу с кем нибудь съездить и посмотреть (сфоткать) что эти клетки из себя представляют |
|
|
||||
|
||||
|
клетка для собаки среднего роста должна быть дл.больше метра и шир.метр и в выс. метр,хотя бы такой ,а в другой она ж будет неподвижна...
Добавлено через 1 минуту кирилл и сашуня, 90-40-40-это ж для котов только или на той-терьера..)) Добавлено через 15 минут Praya, созвонись с минчанами.кому я там отдавал или у кого она там,я попробую завтра с утра прозвонить всем маршруткам ,кто на Минске будет или поедет,у кого будет возможность "засунуть" ее(хотя сомневаюсь),заплатить точно придется(она ж не маленькая),вообщем ,чтоб привезли по звонку на конечную ост.не могу до тебя дозвониться |
|
|
||||
|
||||
|
что вы изобретаете. под хвост у кого клетка на вокзал по расписанию на автоьбус. В справке 114 можно узнать во сколкьо с Восточного он уходит(неск -ко раз в день). И втюхать. Еще не было ни одного автобусника которому я не втюхивала и поверьте не клетку
|
|
|
||||
|
||||
|
из вк:
Вероника Бычко Как передать денежку. Я в Минске |
![]() |
| Метки |
| собака |