| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Соба на заводе кирова
Как обычно позвонили, чтобы сообщить.......
ВОЗЛЕ ЗАВОДА КИРОВА С УТРА ЛЕЖИТ СОБАКА - ПОХОЖЕ СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ - ДУМАЮТ ЧТО СБИЛА МАШИНА. типа куда-нить забрать...я все объяснила, на всякий случай выложила сюда и в контакт тел, с которого звонили - 8 033 6250184 Последний раз редактировалось Arabeska; 22.06.2012 в 08:49. |
|
|
||||
|
||||
|
целый день езжу, не видела, Расстроен может быть конечно где-то в кустах...((((
|
||||
|
||||
|
отписалась девушка в личку - Здравствуйте, я по поводу собаки в районе з-да Кирова... позвонила по указанному телефону, но парень который поднял, ничего нового мне не рассказал. Я живу в этом же доме и с радостью помогу и с врачом и с пристраиванием, только к себе взять не могу. Напишите пожалуйста ещё раз, может кто-то откликнется и сможет взять на передержку. Если нужно я пришлю фото. Собака просто нереально ласковая, на контакт идёт со всеми, совсем молоденькая и очень активная. Может кто-то сможет взять к себе?
Спасибо. попросила ее прислать фото - мот кто откликнется.. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, напишите ей мой мобильный, пусть позвонит и приходит с щеном в лечебницу к нам до 14 часов.
|
||||
|
||||
|
пусть позвонит, подумаем...
|
||||
|
||||
|
Посмотрела я собачку, девочка молодая, до года. Травма не серьёзная, здёрты подушечки задней лапки(обработаю заеду после работы). За ней присматривает девушка из рядом стоящего дома (Ирина, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ
) А потом вечером она пристроит её к одной женщине в частный дом