Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Ася. Кирова
Вот этот пост. Счас нет времени писать
Милиция,куда обратились позже и вызвала на нее отстрел. Тата,ты там ребятам посоветовала оплату гостиницы- они не будут платить (как я поняла) Девушка,которая писала вообще беременная,не будет эхтим заниматься,а друзья ее,которые и нашли собу и освободили от скотча все что могли сделали. И соба 3 раза уже убегала и возвращалась домой оттуда,куда ее спрятали. Дверь ей никто не открывает. Алкаш-урод прямо сказал ****** в погонах,что собака ему не нужна,реакция была самой примитивной и незамедлительной
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 20.08.2013 в 20:39. |
|
||||
|
||||
я набрала девушку. она ищет 2 которые -свидетели. не может дозвониться. Сказала искать и если надо я готова такси им оплатить куда надо и сама подъехать.
Надо собаку срочно оттуда. На гостиницу я дам деньги. Добавлено через 7 минут Так нашлись молодые люди. Он готов писать завтра сегодня подтвердить по телефону. Вызывать надо сегодня. Собаку есть куда сегодня после разборок и кто готов прокатиться???? я готова Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 20.08.2013 в 20:39. |
|
||||
|
||||
Я ток что с одним из парней разговаривала,сказал будут писать..
Добавлено через 48 секунд ctrl_alt_del_2girl, кого вызвать? и куда кататься,если нет еще места для собаки
|
||||
|
||||
Цитата:
В идеале увезти собаку - было б куда. Вызвать милицию от нашего имени - мол поступила такая информация , есть человек готовый подтвердить - пож-та разберитесь. Если вызвать на место - к ним пойдут сразу. Если написать - 10 суток на проверку. А там .... |
|
||||
|
||||
милицию уже вызывали. Хозяина доставляли в опорный. И в кач-ве док-в есть 2 свидетеля. Это же милиция и вызвала отстрел после того как хозяин сказал "соба не нужна,забирать не буду". Вот и вся цепочка. Его отпустили т.к. нет офиц.заявы
Добавлено через 2 минуты ну вот если бы было куда - я бы прокатилась даже ночью
|
||||
|
||||
kovaleva,
собака "спрятана" на минирынке,но она оттуда убегала уже 3 раза,бежит к хозяину..Дверь подъезда открыта,домофон не работает. Она подымается к ним на этаж и скулит,они дверь не открывают. Это слова Маши
|
||||
|
||||
может у кого есть за деньги ктото на ночь же до завтра.
Завтра в САП. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
написать так вк? только знаки препинания проставь.Правильно ли я тебя поняла
|
||||
|
||||
спроси ВК может ктото готов на ночь взять даже за деньги.
Автопомошщь по доставке в САП я думаю найдем. |
|
Метки |
собака |