Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Песик, сбитый на з-де Кирова
Песик, и пьет и кушает, пока делала фотки обнаружила еще один шов, с внутренней стороны лапки. Кровь сочиться еще, но уже не так как вчера. Вообще он молодец, и ранки дает обрабатывать и укольчики терпит...знает что, надо. С глазиком не поняла что, где он сидит свет очень плохой, не разглядела сначала. Походу глазик сам "удалился" или помогли "доброжелатели"
тел мтс 5415555, вел 1819481 Последний раз редактировалось Praya; 21.02.2013 в 00:20. |
|
||||
|
||||
Пока запостила с примитивным текстом, завтра придумайте что-ниб., переделаем, у меня чайник не пашет уже
|
||||
|
||||
Yana, это кажется..все там хорошо) Они же не смотрят красоту, лишь бы шов прочный
|
||||
|
||||
Сегодня в туалет сходили по-маленькому, по большому не ходил, умничка терпел, не наделал. У него все лапки в садинах, обрабатываю хлоргексдином, изнутри лапку тяжело обрабатывать - сопротивляется, больно наверное. Тот шов который сфоткала уже высох, а вот снутри - несовсем. Не знаю, водкой обрабатывать или нет, он просто после обработки все слизывает...боюсь что "напьется"....или все-таки обрабатывать?
Добавлено через 3 минуты Вчера не было времени съездить к врачу, время будет только в субботу. Если у кого-ить будет желание со мной съездить, а то он тяжелый очень, буду рада помощи) Глазик при нормальном освящении рассмотрела, такое ощущение что он еще там есть ( я могу ошибаться) надо что бы врач осмотрел. И подскажите к кому ехать....на чаусскую не оч хочеться, после того как она сказал " я его не осматривал, мне сказали лапа - ну я лапу и сделал" (если посчитаете нужным удалить это сообщение, я пойму, оч я на них злая) Переживаю что по-большому не сходил...
|
||||
|
||||
tata6791, как вариант, а не дороже это будет? я впринципе могу дениса и вчером сегодня попросить подъехать, после работы заеду за ним. По цене там нормально будет?
Добавлено через 5 минут забыла сказать, у него отрыжка.....совсем невкусно пахнет....что это может быть?
|
||||
|
||||
Oksana, вызывай Дениса, дороже чем на Королева, точно не будет и вам с песой легче.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|