Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана, завтра набери как там решится с гостиницей. Пятница пустая. я бы по крутому съездила в САП. К 8 утра , как в старые добрые.
|
|
||||
|
||||
Что с собакой? Завезли в сап ее?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Я без нэта до вечера. Маша звонила,сказала,что продавец под домом,где живет собака,сказала,что с неделю назад соба полползала в магазин вся в крови,женщина готова дать комент для тв и участковому. А собу оставили на конном с посл.стерилизацией,когда температура нормализуется. И темс будет отдеььная вк для сбора ср-в на оплату всего
|
||||
|
||||
Собе нужно придумать имя, включайте мозги))
Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут У неё вся морда склеяна, под глазом отвердевшие складки, это кошмар.. Ухо намертво приклеяно к голове.. Там на морде нет ни кусочка нормальной шерсти.. На фото это не так страшно.. Оставили её на стационаре. Денис был поражен.. "Я думал что все страшное уже видел, оказывается не все" -его слова.. Вылил на неё кучу тюбиков мази с антибиотиком..Сделал два укола- все это время она смирно стояла и смотрела.. Решили сделать сразу и стерилизацию, но у неё высокая темепратура и наркоз неззя..Будут ждать пока спадет. Ухо тоже нужно отрывать под наркозом... Каким уб.лю.дком нужно быть чтобы такое сотворить??? Я когда ехала, думала будет получше.. Прае ооогромное спасибище за компанию!! и ещё Маше, Наталье и девушке Кате за переданные 100 тыщ и поездку к врачам!))) 80 тыщ потратили на сардельки и курицу.. Оставили на манеже чтобы покормили, и мисочку купили. Завтра отвезу перекись им, Денис просил. сварю ей покушать и узнаю как у неё дела.. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстЯ сейчас захлебнусь своей злобой.......................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Может ее назвать Эйва? ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 22.08.2013 в 11:12. |
![]() |
Метки |
собака |