Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, если бы у меня были варианты ее оставить, то я бы оставила. Но не могу. Не могу выкинуть ее на улицу и не могу оставить. Я могу завезти обратно к тем людям на передержку, но никакой 100% гарантии что она не сбежит от туда снова. Пожалуйста помогите. Не в машине же мне с ней ночевать... хотя я могу!
|
|
|||
|
|||
Ребята зачем так грубо.на сколько я знаю Яна хорошая девочка сколько раз она помогала и котята у не были от лишая лечились и на рынок не раз приходила и с машиной помогала .Я думаю нужно было все выяснить а потом обсуждать так .зря так хороших помошников теряете.ничего личного
|
|
||||
|
||||
Viktoria, в этой теме о Яне и хорошо написано, и про то что она помогает написано. Просто она, видимо, когда забирала собаку не смогла в полной мере объяснить и донести ситуацию с таксой. А ситуация-то многовекторная, как в бразильском сериале. Поэтому, как видно, из темы, что все уяснили для себя, что это ее собака и у собаки даже имя есть. И вдруг она просит забрать собаку.
Надеюсь, что она не обижается и понимает, что все возникло из-за недостатка информации. А реагировать надо было быстро. |
![]() |