| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Такса кобель, сбит машиной в р-не Крыницы
Звонила моя знакомая на проезжей части лежит такса кобель(скорее всего сбит машиной
), в ошейнике от блох и обычный ошейник тоже на нём. Это возле остановки Кулибина. даю её телефон +375336290255(Елена). Девчёнки закинте в контакт пожалуйста.!!!!!!!!!! Она его сможет забрать на ночь если сейчас не найдутся хозяева, а завтра как-то нужно показать его ветам., и искать передержку. Я сейчас без машиныРасстроен Нужно что-то придумывать!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
во-первых,бросать в контакт.
во-вторых,давать бегушку. нюрка, спросите у этой елены можно ли давать ее номер телефона для бегущей строки?! если можно, кидайте мне в личку текст.... если пса нужно куда-то транспортировать прямо сейчас-я могу... как сложится день завтра-не знаю пока... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я сейчас попробую дать бегушку....
скажите мне,пожалуйста,четко везти ли пса сейчас или ситуация ждет до завтра?! если нужно везти к ирине,давайте провожатого-я не знаю где она живет и как ехать... если ситуация терпит до завтра-найду возможность отвезти завтра в любую клинику какую скажете. |
|
|
||||
|
||||
|
А в каком состоянии вообще пес?
Если травма не таскайте особо. Укольчик есть у Александры, который в случае предположительно перелома надо, и в аптеке ток по рецепту. А к Ирине я не думаю что есть смысл- смысл есть в рентгене наверное. а сейчас где его найти? |
|
|
||||
|
||||
|
дал бегушку. написал так:
срочно! в районе остановки кулибина найдена такса (кабель) с двумя ошейниками. хозяева отзовитесь....ну и телефон.. я специально не писал про то,что сбит... пусть сначала найдутся,а потом "обрадуем"... мало ли.. бывают такие,которые ,узнав,что лечить, откажутся... |
|
|
||||
|
||||
|
Давай объявку.
Давайте до завтра, она его уже отнесла на твёрдой доске себе домой. Он лежит всё понимает, на задние лапки не может встать. (((((((( Завтра тогда будем думать дальше. Спасибо. Добавлено через 1 минуту буба, отлично спасибо!!!
|
||||
|
||||
|
Аня может набери Александру. Вдруг есть возможность передать девочке препарат. В нем насколько мне объяснили есть смысл и толк первое время.
Добавлено через 1 минуту 684-30-51 vel ее номер Добавлено через 4 минуты ЛЮДИ СКИНЬТЕ ЕЕ В КОНТАКТ!!!!!!!! от имени общества срочно! в районе остановки кулибина найдена такса (кабель) с двумя ошейниками. хозяева отзовитесь тел+375336290255(Елена) Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.07.2012 в 22:05. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, кроме нас с тобой пока никого нет...(((
Александра сказала, укол у Мартина. Ему сейчас сделают пока анальгин.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 08.07.2012 в 22:30. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|