Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,забросьте ,п-та, в контакт:
В районе ГИППО найдена такса рыжего цвета, без ошейника,вроде бы мальчик...Собака промокла и очень напугана. Срочно ищем передержку, иначе-САП, старого или нового хозяина. Подробности напишет Наташа (Lana)когда приедет из ГИППО с собакой...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 17.10.2012 в 21:50. |
|
|||
|
|||
Лена, спасибо, прям большими буквами
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Чуть позже постараюсь сфоткать и выложить фотки.
|
|||
|
|||
Забыла указать главное - ищем новых хозяев. Про передержку не спрашиваю ((
Добавлено через 2 минуты Такой хитрун, только села на диванчик, он тут как тут - лапы на меня положил и головой демонстративно прижался "жалейте меня, гладьте". Моя Гаечка посмотрела, обиженно отвернулась и ушла. Добавлено через 40 секунд К выгулу, как я успела заметить 2 раза, не приучен. Добавлено через 1 минуту И ещё у него белый воротничок. Девочки, выложите, пожалуйста, в контакте и ещё куда. С фото пока проблемы.
|
|||
|
|||
Всё-таки к выгулу приучен, всю ночь терпел и на улице потом сделал свои дела. Видимо, действительно метил. Знает, что такое ошейник, поводок и лестница.
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Lana; 18.10.2012 в 08:00. |
|
||||
|
||||
А автобус 40-й мимо Гиппо проезжает как-то? Я ехал на 40-м со стороны площади Ленина в сторону Заднепровья где-то в период 17:00-17:30 и видел таксу в автобусе. Автобус был полный, такс сидел около людей смирненько посему подумалось, что он ехал с кем-то. Был без поводка.
Мог ли он сам заскочить в автобус? Тогда скорее всего на ЖД вокзале (полагаю, что это конечная 40-го). |
![]() |
|