Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Немецкая овчарка найдена в р-не Ж/Д вокзала!!!
История такая. Вчера вечером мне позвонила подруга и рассказала, что 2 дня назад они с мужем подобрали на вокзале суку немецкой овчарки, девочка молодая, худая. Была в ошейнике добротном. Попросила совета и помощи как поступить (увидела в контакте в ссылках, что я в обществе). Дело в том, что у них 2е детей, с младшим собака ведет себя хорошо, а вот старшего не воспринимает-хочет укусить, скулит при виде его и "охотиться на него" (это Таня так сказала).
Сегодня Таня в контакте выложила ее фотки, я позвонила хозяевам обоих потеряшек (Герда и Гера)-не она. Я выложила ее в ИРР (потеряшки и в дар и мог. доску). Что делать? В САП ее? Вот телефоны на всякий случай: 8-044-542-90-10, 8-029-978-71-71 Татьяна и Олег.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Блин, только что в контакт зашла... а там эту девочку хочет забрать хозяйка потеряшки Геры. Хоть бы все срослось!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
мало времени прошло
собаку будут искать 100%
|
||||
|
||||
Всё равно там собаку доржать больше не могут. Может договориться с Анной, чтобы она ее взяла на время поиска хозяина, а если он не найдётся, то она может оставить ее себе. Как вариант.
|
|