| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я могу и без компании ездить..) Мне люди не нужны
|
||||
|
||||
|
Я сення ездила с Катей...впечатлений много, т.к. мы прошли по конюшням, погладили лошадей, получили блат на катание, спасибо одному хорошему человечку)) пообщались и просто хорошо провели выходной, асюша все это время бегала за нами хвостиком)))) даже когда я делала кофА, она улеглась у стола и мирно ждала когда ж я закончу)))) у кати есть фотки))) спасибо большое за компанию
![]() Добавлено через 2 минуты вк заброшу др текст и добавлю чеки, но ужо утром.. Последний раз редактировалось Диана; 09.09.2013 в 00:38. |
|
|
||||
|
||||
|
сча, уже гружу
Добавлено через 22 минуты ![]() Добавлено через 48 секунд пару фото коняшек куда-нибудь в другую темку кину сейчас
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 09.09.2013 в 01:59. |
|
|
||||
|
||||
|
посл фотка-это нечто))) две павы парящие
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была одна..отчет выкладывать не буду, т.к. ниче такого не произошло...
обстригла Асе шерсть на теле, так где был клей.. и на шее.. сняла ошейник.. выгуляла её на поле, накормила вкусной кашей, которую Катя для неё сварила( пол литра было съедено )В клетке она сидеть отказывается, сегодня облаяла мол ч-ка, который пришел покататься на лошадях.. Лезет под ноги, заваливается в конюшню.. Начинают на неё жаловацца ![]() Завтра с Денисом буИм её мыть.. Тока нужно купить гипоаллергенный шампунь и достать башое полотенце.. Помоем, достригу остатки и испробуем супер-клевый фотик Вити, сделаем ей фотосет на травке))) главное чтоб погода не подвела..собака реально клевая, её полюбили все дети и взрослые)) просто она привыкла к манежу и считает его своей территорией.. надо пробовать уже её пристраивать, пока есть время.. Она супер ласковая, послушная, веселая, терпеливая и классная-классная!! Словами передать все невозможно! С этой собакой стоит пообщаться и все сразу будет ясно Добавлено через 13 минут помогите мне кто-ниб написать текст, который можно будет в газету дать и на сайты.. у меня совсем пусто в голове(( нужно краткую историю и потом описать то, какая она классная.. кстати, мы с дэном сегодня заметили что она косит на один бок, это либо машина сбила, либо кто-то оч сильно ударил.. |
|
|
||||
|
||||
|
каждый кто с ней не общался напишет вполне стандартный текст
|
|||
|
|||
|
Может пригодится
Стандартно Ася – одна из тысяч собак нашего города. К сожалению, известной она стала по грустному поводу. Асе на себе пришлось испытать жестокое обращение, издевательства и побои. «Заботливый хозяин» облил собаку клеем, обмотал скотчем и оставил умирать, потому что она стала ему не нужна. Ася вытащила свой билет. Неравнодушные люди ее спасли, откликнулись и собрали деньги на лечение, стерилизацию и реабилитацию собаки. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ветеринарам из конного манежа в Могилёве - Виктору и Денису, добрым самаритянам Алексею и Игорю, и волонтерам организации "Доброе сердце". Окажется ли Асин билет счастливым теперь зависит только от Вас. Ася на пути к окончательному выздоровлению и сейчас ей очень нужен дом, где ее будут любить. А любить ее есть за что, она супер ласковая, послушная, веселая, терпеливая и не разучилась улыбаться. Последний раз редактировалось Тигра77; 10.09.2013 в 16:08. |
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|