| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Если сегодня нет темпы,то это хорошо, но я считаю,что с мытьём надо подождать. Сегодня прошла,а завтра поднимется опять из-за того,что собака слабая. Я не понимаю к чему такая спешка?? Ни одна мама не стала бы мыть своего ребёнка на следующий день после температуры. С собакой та же ситуация!!!
Добавлено через 45 секунд Куда спешить? Дайте ей выздоровить!!!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
Я всё видела и прочла,и поняла тебя. Но я всё же считаю,что в любом случае для помывки рано.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже не видела,думаю мы не единственные
|
|||
|
|||
|
видео про Асю http://www.tv.tvrmogilev.by/ru/viewers/video/ новости за 28 августа, с 10мин.30сек
Последний раз редактировалось lnm; 29.08.2013 в 12:26. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Это вчерашняя поездка:)
Там у одной работницы, сын тусил на велосипеде на территории, так Ася его облюбовала, он на рулетке с ней носился)))) ОНа уже улыбается, хвостом машет, даже с бульдожиком ненси сцепилась..И я впервые услышала её лай)) В общем, расцветает барышя! |
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|