| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня спасибо мне и ещё раз мне за поездку в такую погоду.
Съели мы сегодня две баночки детского питания, запили водичкой и было нам хорошо:) Сегодня гуляли по территории манежа, бегали и нюхали цветоки! Нашли себе друга-мальчика, но он нас боялся.. Аська виляет хвостом, тыкается носом и лает! Клетку пытаемся громить, она решила что нефиг такой барыше в клетке сидеть! Хотели её помыть- но не было полотенца большого и чистого чтобы насухо вытереть... Завтра постараюсь найти или купить. На коротком поводке она уже гулять не хочет, тянет, вырвая из рук. Завтра привезу полотенце и попробуем помыть барыню, пахнет от неё фу-фу-фу... мази эти вонюююючие.. Последний раз редактировалось Диана; 28.08.2013 в 19:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
Может мыть пока не стоит? всё-таки кожа раздражённая и ей будет не приятно, а то и больно. А запах и потерпеть можно Добавлено через 1 минуту и плюс температура!!! Тут пока главное - не навреди! Я думаю стоит пока потерпеть с мытьём!!!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
темепературы сегодня (ттт) весь день не было... Если будем мыть- то клетку занесем в кабинет, там тепло.. Все учитывали. Мы же не морду трогать будем, а тело... Мы разговаривали об этом..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| собака |