| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
Еще бывает, что эмоциональные собаки писаются от радости и переизбытка эмоций. Например, пришел хозяин домой, сразу бурно жалеется с собакой, а та ложится в позу подчинения и писает) |
|
|
||||
|
||||
|
а по разному. Одни когда встречают, другие при виде мужчины или например человека в верхней одежде. надо наблюдать если проблема психики при каких ситуациях случаются промахи и подстраиваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ха-ха.Вспомнила как пару раз, встречая мужа, которого она обожала, писалась моя доберманша Дина. Знатное море было скажу я вам)))))
|
||||
|
||||
|
Появился новый препарат от блох и клещей - Бравекто. Производитель тот же, что и вакцины Нобивак. Жевательная таблетка, то бишь препарат попадает в кровь. Действует три месяца, что, конечно, очень соблазнительно... Обещают 100% защиту.
Уже есть в продаже в РБ 0т 300тысч. таблетка Состав можно посмотреть тут http://www.msd-animal-health.ru/prod.../bravecto.aspx
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 12.03.2015 в 20:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Глеб Эдуардович уже дал своему песику. Песик жив, даже сам съел.
Я отзывов не нашла. Но рекламная кампания у них хорошая. В раздумьях тоже. Мы пока прокапались вирбаком(нам очень нахвалили). зы у китайцев своих собачников спросила. У них не Бравекто, а какие-то другие таблетки. Давно не пшыкают, не капают собак. Но у них там обработка городской черты от клещей такая, что они в принципе клеща давно не видели. И дают эти таблетки так, на всякий случай. зы2 у меня есть прошлогодний Больфо. кто катается через меня -заберите пож-та собак в Сапе попшыкать. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.03.2015 в 21:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки закиньте пожалуйста объявку в ВК!!!!
![]() 10,03, Пропала собака мительшнауцер, кобель, окрас перец с солью. Район Юбилейного. Просьба звонить по любой информации тел +375296234290
|
|