| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Тата тебя по какой то причине вынудила покинуть машину в перделах Буйнич?
|
||||
|
||||
|
Praya, не))
я сення была одна, ну или почти одна))Добавлено через 5 минут Итаак, сегодня поехала я с девушкой из Чаус, вообще она была по делу здесь, но уже заодно и покатала меня)) Асе полностью состригли шерсть на голове. Намазали мазью, покормить не удалось., т.к. дали ей таблетку, а там тошнота в побочках и ей, мягко говоря, было совсем не гуд. Она просто лежала с рвотными позывами.. Мы её не мучали, сделали пару фото и уехали. Оставили пакет с кашей, молоком,кефиром и детским питанием. А, и спасибо тате за мисочку для Аси, она была оч нужна)) ![]() Praya, ты заУтра со мной едешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
завтра я еду к матери. С пон-ка могу хоть кажд день. А де фото? таблетки для локтации эти? так что она так весь курс есть не будет?
|
||||
|
||||
|
Praya, ну вот знач с тебя вторник и среда. Я завтра им оставлю на понедельник еду, покормят сами. Меня убивает тот момент что я 20 минут трачу на дорогу от остановки до манежа..А ещё столько же обратно..
Фото будут позже. Отчет у вк тож уже с фото напишу. Да, тока не для лактации, а от неё)) Не знаю, сення был тока интерн. Витя с Денисом на выезде. Вечером у Вити уточню по её состоянию и др. нюансам. |
|
|
||||
|
||||
Скрытый текстХотя если честно, мне сегодня показалось что ей намного хуже чем вечра.. и позавчера.. Но мот это от таблеток, хз
Добавлено через 33 секунды kovaleva, зачем покупать? Попроси вк- те их тазик принесут
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу таблеток - они оч.паршиво воспринимаются. Я принимала сразу после еды, а потом 2 часа лежала, не вставая, т.к. от них сильное головокружение, тошнота и рвота. И ещё врачи при таких побочках рекомендуют дробить таблетки, т.к., например, не по 1т. 3 раза в день, а по 0,5 6 раз в день. Так легче.
|
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|