Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению контролировать заведение новых питомцев не получится, но если что, конечно буду посматривать. |
|
||||
|
||||
![]() вторую собаку я не хочу. Тем более эта собачка быстро найдет себе хозяев, я бы даже сказала за неделю) А имя примерно так и выбирали.. похожее)) Добавлено через 2 минуты кстати, хочу сказать хорошая милиция)) вчера приехала прямо в нужный момент по их душу... когда я с дуру ключи в машине оставила и закрыла все двери... в итоге милиция помогала мне машину взламывать... отмычки, отвертки, ночь, фонарь.... а мы машину вскрываем) ![]()
|
||||
|
||||
Yana,
да уж...приключение было))) Добавлено через 44 минуты Yana, в теме изменила описание, название не получается редактировать как у тебя потом получится сделать домашние фотки, скидывай и можно будет её по рекламе раскидывать если что, можно сразу не отдавать, а потенциальные хозяева пусть бы помогали и с операциями и с содержанием тебе |
|
||||
|
||||
Были мы у ветеринара... в общем картина такова:
1. пятно, что было у собаки под лампой не светится, но может это быть любые другие грибы. Может это аллергическое.(я больше склоняюсь к аллергическому, т.к. оно немного прошло за 3 дня.) Сказали мазать мазью Ям. 2. На счет грыжи - сказали что когда стерилизовать будем, тогда и вырезать можно, а вообще не мешает. 3. Курятину из кормежки исключить. Корм с ягненком, либо диета без курицы. 4.возраст скорее чуть больше года, т.к. щенков не было и скорей всего была только одна течка. в общем будем надеяться что это не грибковое у нее и не чесотка...иначе быть беде...
|
||||
|
||||
Нужна помощь... Лори очень сильно чешется. У нее зуд, причем она себя аж со злостью чешет и кусает. Блох нету( все что можно уже вывели) . На говядину перевели, курицу исключили. Что можно ей дать от зуда, или может чем мыть, чтобы прошел зуд. У нее аж корка и перхоть на спинке...