Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Маленькой Ласкуше срочно нужен дом
Вот такое очаровательное маленькое создание ищет дом. В настоящий момент находится на передержке и ищет постоянный дом.
Была вырвана из ужасного места, где её морили голодом и издевались. Девочке до 2-х лет. Соба гипер ласковая и очень умненькая. Дома не гадит, терпит до улицы. В холке до 35 см, весит 4 кг. (почти в стандарт породы тоев подходит) Даже меньше кота))) (029) 241-88-03 Яна Её история такова:живет у соседей алкоголиков, которые её избивают, не кормят и привязывают в доме. Сами эти "люди" постоянно пьют, детей сдали в детдом, живут на то, что сдают металлом (чаще кресты с могил).
Собачонка очень пугливая, только спустя нескольких недель прикорма начала подходить к рукам. И как оказалось очень ласковая, милая, игривая и молоденькая собачка. Вроде бы девочка, но точно не получилось у меня установить. Периодически она отгрызает веревки и сбегает к нам. Откармливается, отдыхает и как преданная собака возвращается в свой Ад. На постоянную передержку к себе её взять нет возможности, т.к. у самих две собаки (но это не так важно), а важно, что прятать её от соседей-алкашей не получится. Очень прошу помощи. У кого есть свободная передержка для собачки. Она миниатюрная, ласковая и в данный момент требуется вырвать её подальше. Т.к. зиму она может уже там не пережить, если привяжут на морозе голодную. Собака очень истощена, ест даже черный хлеб. Шерсть от недостатка витаминов просто вываливается. Если найдутся временные или постоянные ручки, то я выловлю собачку и передам её . PS. кота я у них уже ********, кастрила (при помощи мозж) и пристраивала +375336266574 мтс Последний раз редактировалось Laponka-svetik; 30.10.2014 в 12:25. Причина: Откорректировано |
|
||||
|
||||
Отмыли мы собачку. Это девочка. Очень милая)) шерсти почти нет, кожа светится - это от недостатка витаминов и в принципе еды. есть на коже чтото , напоминающее дерматит. Начала витаминами ее кормить. На пузе грыжа пупочная, причем очень большая, надо будет вырезать. И нас пожалуйста на очередь на стерилизацию.
К ветеринару в ближайшие дни. з.ы. Имя пока не придумали... выбираем)
|
||||
|
||||
Nikosha,
поэтому и говорю, что в очередь))) откармливать будем. Но хочу сказать она не совсем худая, ей не жирка надо наращивать, а больше здоровья набраться... завтра повезу ее к ветеринару, мне не нравится ее кожа... она зудит у нее. Кстати, у собаки выбит клык нижний. По зубкам ей до 2-х лет. Она очень боится мужчин. Моего брата старшего аж видеть не может, вся сжимается когда его видит. Но привыкнет со временем, уже привыкает. Дала даже пузо чесать. Соба гипер ласкловая и очень умненькая. Дали кличку Лори. Вроде даже отзывается на нее. Так что можно тему переименовать, что то с ее именем. Дома не гадит, терпит до улицы. Добавлено через 2 минуты Кстати, не тойчик это. может далекая помесь... В холке до 35 см, весит 4 кг. (почти в стандарт породы тоев подходит) Даже меньше моего кота)))