Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
+375 293 564171 +375 336 921649
|
||||
|
||||
СРОЧНО НУЖНА передержка для кота!!!
Девушка-передержка, у которой я его брала, и которая сказала, что по приезду заберет обратно, не отвечает на звонки и смс-ки, даже с других номеров. По ходу кинула она меня. Ее зовут Настя, тел.мтс(033)6259455 Я завтра утром уезжаю. Вернусь только в апреле. Малую глазунью забирает Аркадьевна, а Малыша некуда. Пож-та, откликнитесь, кто сможет взять его себе до апреля. он кастрирован, с другими котами неплохо ладит
|
||||
|
||||
разместила пост о поредержке вк
Добавлено через 10 минут девушка Настя, у которой был этот кот, писала вк в мае месяце, писала мне лс вот такую историю здравствуйте еще раз. объясню ситуацию. в сентябре месяце я взяла у вас с группы щенка и в тот же день меня слезно Ваша бывшая волонтер Оксана демьянюк просила взять еще двух котят,которые были найдены в пакете(говоря о том,что котятам позже найдут другую передержку) и так из двух я 1 пристроила,а потом еще несколько,в том числе и щенят.когда котят привезли они чихали и пришлось лечить,не говоря уже о том что кишели блохами,хоть у меня свои животные и я об этом предупреждала.после этого малыша мы возили на рынок несколько раз.после этого я уехала отдыхать и умоляя слезно просила малыша взять хотя бы на месяц т.к оставить его дома одного и без еды я могла.оксана нашла ему хозяина,но позже он отказался и потребовал его забрать,объясняя это нелепыми причинами.после этого оксана попросила его взять на некоторое время т.к ее родители были против т.к малыш сидел в ванной и понятное дело мяукал.малыша пришлось кастрировать т.к у меня кошка и позже когда я звонила оксане,и просила о том,чтобы малыша забрали или хотя бы что-нибудь придумать(т.к парень был против сколько животных иметь в доме именть уже постоянно) оксана сначала кормила завтраками,что мол завтра что-нибудь придумаю,а потом и вовсе предложила его выпустить.что я и не смогла сделать,а позже и вовсе удалила из друзей.вот так я и осталась с котенком т.е. котенка (теперь уже кот)ее привезла Оксана на короткий срок, а потом кинула ее и не забрала кота, видимо теперь сама же Настя последовала ее примеру..
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 23.09.2014 в 13:57. |
|
||||
|
||||
неделю назад мы созванивались, и она сказала, что да, заберет обратно (то же говорила и когда мне отдавала на месяц), я ответила, что могу до 20го числа, а потом уезжаю. после этого она больше не отвечала. могла бы сразу сказать, что не буду брать обратно и делайте что хотите. а так дождалась до последнего. не хорошо так все равно делать. Конечно, я не выпущу Малыша на улицу, так обидно за животных, когда они никому не нужны, а их вины в этом нет, правда?
Спросила всех своих, кого можно, но поняла, что обеспечила их котами на годы вперед ![]() поехала к родителям слезно просить, зная, что зверей полон дом и что маме с ними трудно. она сказала, вези. Если сможет ужиться с их собаками и котами, то остается только пиарить. Если нет, благодаря Дине ![]() Спасибо всем, кто не остался равнодушен, даже просто в мыслях! Добавлено через 2 минуты Если будет передержка или желающие на Малыша, то телефон мамы (029)6224171 или Аркадьевны (044)7812933
|
||||
|
||||
Марина_к,
похоже она изначально не собиралась его забирать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
СИ.
|
![]() |