| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
Я завтра созвонюсь с ними
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
Напишите и мне реквизиты, желательно карточку белорусбанка!!! - там же |
|
|
||||
|
||||
|
Насч группы старичков тамошний админ против п ерепостов из групп,как сказали Саше-пусть так и делает,кому нужно-пусть ищут фин.отчет по ссылке,это уже не наш монастырь. Клетку завтра не привезут это факт,что говорить врачу? Я могу с тобой поехать,но еда у нее есть,а клетки нет,мот лучше ею заняться? Мот как я писала сходим купим материал Игорь сделает..отвезем
|
||||
|
||||
|
Praya, дурные они нейкия... репоста жалко что ли..ну я ссылку внизу на форум и группу дала..
ты хочешь чтобы она сосиски два дня ела или как? её прооперируют и дадут сосиску.. Мне каж-ся ей бы здоровое питание не помешало.. И я ж Денису обешала перекись привезти, он просил. На счет клетки я не знаю можем с тобой по дороге и на рынок заглянуть, посмотреть по сетке и др. штуковинам..
|
|
|
||||
|
||||
|
Что не знаю?да -нет. Кашу можнт сварить,но завтра спросят,где клетка. И
|
||||
|
||||
|
Praya, вот мы им так и скажем где она.. ну а лучше сидеть дома, не поднимать трубки и сделать вид что нас ваще нет что ли?)))
А в твою зеленую на балконе она не влезет? Денек бы поместилась..А так видно бы было Добавлено через 2 минуты Ещё нюанс.. Передадут деньги, при условии что не повезут в САП.. Но стационар-то до бесконечности мы платить не бум.. Тогда и деньги нужно не брать..Или рассказать что САП все равно будет.. Чтобы потом без проблем и претензий |
|
|
||||
|
||||
|
разместите в группе ещё фото палатки выставочной для собак - может кто одолжит
Добавлено через 1 минуту я так поняла, девушка подумала, что из-за отсутствия клетки ей грозит САП, так что можно просто объяснить, что после клиники её некуда девать. |
|
|
||||
|
||||
|
http://vk.com/feed?section=comments&...2356436_206663 - ещё хотят деньги отправить. а кто куратор по собаке?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тему фин. отчета в группе забацала
|
![]() |
| Метки |