Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Помогите со стерилизацией Весты
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой.
3 года назад я подобрала на улице щенка - девочка. О том, что нам нужно будет делать стерилизацию, знали. На тот момент это было 80 000 рублей, на что мой муж согласился. А сейчас данная операция стоит в районе 300 000 рублей. На что мой муж сказал: - Дешевле усыпить,а себе оставить ее щенка - кабеля! Дал 100 000 рублей и сказал: - Едь - усыпляй! Я растила собаку 3 года, мне её очень жалко, она еще молодая и очень умная и добрая дворняжка. Сегодня я позвонила председателю общества - Нине Александровне, она согласилась помочь на пол суммы т.е. 150 000 рублей, но сказала, что сейчас у общества нет денег. Так вот, в чем моя просьба, если найдутся не такие черствые сердца, как у моего мужа, пожалуйста перечислите на счет общества кто сколько может, когда наберется 150 000 рублей, тема будет закрыта. Отписывайтесь пожалуйста в теме, что вы перечислили деньги и сколько для стерилизации Весты, по возможности прилагайте какой нибудь платежный документ (я просто не знаю как это делается). Заранее благодарю за помощь. |
|
||||
|
||||
Муж 100000 дал, доложите 200000 со своих и простерилизуйте, в чем проблема?
|
|||
|
|||
да мы живем в частном доме, первый год она не забеременела, а сейчас у нее уже второй помет, так как собак сейчас не сильно хотят брать, я еле еле нахожу хозяина для одного щенка. То вопрос о стерилизации стоит остро.
|
|
|||
|
|||
oolga, мой бы так сказал, я бы его быстрее усыпила.
Ну если вы не работаете, финансово зависете от мужа, и у вас нет возможности оплатить, то конечно жалко собачку. Нужно подумать как лучше поступить и где денюжку взять. |
![]() |
|