Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
У котика есть шанс--помогите доделать начатое!!!!!
Цитата:
В двух странах (нашей и России) живет очень хороший человек.... Её зовут Ольга. Она добрая и отзывчивая. Начать можно с того, что в квартире у нее живет кошка, которой уже 13 лет, и которая появилась у Ольги не маленьким котеночком, а уже "старушкой" в прошлом году. Кошку Ольга подобрала и выхаживала два месяца. Вообще, кошек у нее две, но про вторую сказать в данный момент нечего, т.к Ольга не успела про нее рассказать во время короткого разговора на рынке. Когда ольга уезжает в Россию за ее кошками смотрит ее муж--инвалид, которому самому приходится очень трудно. А теперь о реальной проблеме...Уже неделю эта женщина лечит у себя в подвале котика--еще совсем молодого. И хоть он и болеет, но он очень урчащий и ласковый. У него длинная пушистая шерсть...его бы только подлечить!!!! Сегодня Ольга свозила котика в ветлечебницу, где ей надавали кучу уколов и где она, к слову сказать, оставила 200 тысяч своих денег (это на бездомного кота). Многие на ее месте даже бы не обратили внимания на него... Через 4 дня Ольге нужно снова уезжать. Муж ее не сможет помочь этому котику. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!! На улице долечить его не реально. И очень жаль потраченных сил этой женщины...Она постоянно плачет((( Фото, конечно не супер, но на рынке на телефон только так смогла... Диагноз у кота: какой-то вирус, но не сильный, глаза у кота целые и есть положительная динамика--когда женщина нашла его, глаз не было видно совсем. Лечение заключается в уколах ,если я правильно поняла. Добавлено через 32 секунды Он просвечен -- все ОК.
|
||||
|
||||
чей тел ставить? есть у кого желание заняться?
|
||||
|
||||
ставь мой но припиши, чтоб, если не подниму--смс кидали "про кошку", я буду перезванивать. Если передержка найдется--я покурирую., если нет--то, я не знаю, что делать--к себе не заберу, у меня с Карусели--5-я кошка будет, я превращаюсь в фанатичку....
|
||||
|
||||
Цитата:
пока поставила свой. Звонки приму, но насчет "перевезти-отвезти" я пас. И лотков у меня нет, кстати. Во вторник куплю
|
||||
|
||||
kovaleva, да я за свои. Я в Быхове хочу купить маленькие те (что привозила 1 раз) Они там до сих пор есть
Добавлено через 42 секунды Таня стом поехала колоть котика на строителей после работы..Человечище
|
||||
|
||||
короче расклад такой: кота возили к вету еще раз, на уколы. С глазами плохо. Нужна опер. Стоить будет тыс 300. Попробую собрать через людей
Таня планирует ездить колоть и ухаживать на док за котиком. Постараюсь составить компанию. Надеюсь там эти алкаши нас не напугают Ед. помощь нужна. Лена, Ковалева, я на твой номер размещу просьбу. Ты в центре.. Или на ваш, Дина, вы не против?? Добавлено через 1 час 22 минуты пока не буду постить. Поговорю со знакомым, может поможет деньгами