Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Помогите собаке у гостиницы Турист
на остановке гостиница "Турист" как ехать в центр второй день сидит черная лохматенькая не очень большая собака, сегодня утром она опять на остановке, лежит прямо на скамеечке, я дала ей поесть, может можно ее пристроить куда, я к себе взять не могу
|
|
|||
|
|||
ну с Туристом не так все плохо Там в гостинице работает женщина, дворник-не дворник, больше цветами занимается ну и убирает мусор тоже. Она каждое утро окрестных собак и кошек кормит, они все ее знают и на завтрак приходят ка по расписанию. Буду сегодня в том районе, гляну вокруг остановки.
|
|
|||
|
|||
А я проезжала сегодня и видела наверное её - ощенившуюся девочку размером с овчарку. Вспомнила, что видела её же пару дней назад на этой же остановке. Щенки, наверное, где-то недалеко.
|
|||
|
|||
Сегодня дважды в разное время проезжала мимо остановки "г-ца Турист" и видела эту собачку. Она небольшая, грязно-белого цвета с чёрными пятнышками, просто лежала на остановке в тоскливом одиночестве. Моя доча расплакалась "А вдруг она умерла?!" Если кто сможет отмыть и подержать её у себя до САПа, я могла бы сегодня повозить.
![]()
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Lana; 18.03.2012 в 16:46. |
|
||||
|
||||
а во сколько смогут забрать в сап?
|
|||
|
|||
И ещё на Орджоникидзе во дворах возле "Модерна", ближе к "ХХ веку", видела беременную суку, чем-то похожую на Милу и Марси. Она возле мусорок искала себе еду и пила из лужи. Такое чувство, что последние денёчки дохаживает. С такими что делать? (Таня меня счас затопчет ногами
![]() Добавлено через 2 минуты Надо спрашивать у Тани, во сколько сегодня и можно ли вообще сегодня. А завтра, наверное, в течение дня до 5.
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Lana; 18.03.2012 в 16:44. |
|
||||
|
||||
капец..Расстроен