Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
Возьму в дар или куплю недорого котенка (девочку) окраски вискас
Возьму в дар или куплю недорого котенка (девочку) окраски вискас
здорового не блохастого в дар или куплю недорого |
|
|||
|
|||
знаю но зато очень красивый думал взять пародистого брита или шотланца но в часном секторе они долго не проживут
|
|
||||
|
||||
dark-forse,
вы меня извините, но британцы такие же коты как и без породные. Следуя вашей логике, дворянин тоже долго не проживет. И для чего вам кот тогда вообще, чтобы "не долго жил"?
|
|||
|
|||
почитав кучу статей форумов и обзоров понял что у бритов более слабый имунитет + мне надо чтоб кот ходил в туалет на улицу
не всегда сидел дома выходил погулять до этого были только безпородные и думаю с породными много хлопот будет с едой у них там по другому чем с обычными или нет я толком и не знаю |
|
||||
|
||||
dark-forse,
немного разъясню вам. У меня в доме проживает безпородный и шотландец. Уход за ними одинаков! Безпородный кот тоже долго не проживет, если он будет плохо питаться (у многих людей есть такое мнение, что вискас-фрискас и объедки со стола самое оно для кота-собаки). И огромное заблуждение, что у дворовых лучше имунитет, чем у породистых. Но я вас поддерживаю, что хотите взять котика у нас. Т.е. не породистого.)) просмотрите сайт и наш форум, может вам приглянется друг вовсе не окраса вискас)
|
|||
|
|||
ну кормил предыдущих котов тем что и сами ели масо рыба суп огурцы каша короче все что ест человек
нащет окраса вискас у меня уже была кошка давно такого окраса более 10 лет назад и мама такую хочет на сайте не нашел такой расцветки |
|
|||
|
|||
У меня у коллеги во дворе живет взрослая кошка (1-1,5) подобного окраса, стерилизовали летом. Во время стерилизации кошка ходила в туалет в лоток .
Если взрослая подходит можно поймать Добавлено через 1 минуту кошь, контактная, от блох обработаем |
|
|||
|
|||
котенок нужен к марту
|
|
||||
|
||||
Вот такой котенок, почти Вискас, живет на улице. Месяцев ему 5-6, ночевать пускают в подъезд. Очень ласковый, трется об ноги. Хотела забрать его перед выходными, но его почему-то не было. Может, в подъезде сидел, может в подвал залез от холода. Если нужен, буду еще искать.
|
![]() |