Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Гай Вискас
Вот такого малыша Руслан нашел в лессном массиве.
На лишай просвечен - чист. С ушками все в порядке. Единственное - малого "гоняет жидко". Пока не знаю на горшок или нет. От этого дела взяла у Славы укольчики. Думаю, в течении нескольких дней восстановится. А так Гай очень ласков и говорлив. Даже чересчур.))) А...еще очень любит высоту. В машине у меня сидел часто на подголовниках. К временной хозяйке мы пришли сидя на моих плечах. А потом на болконе быстренько взабрались на сохнущее покрывало на веревке. пока так. Завтра определимся с текстом. Кать, и у меня к тебе просьба: отфоткай его хорошо. Так? это рядом с тобой. Мовчанского 45
|
||||
|
||||
тел.?
Добавлено через 1 минуту красивый, должен уйти
|
||||
|
||||
Di_,
да, под тем фото уже ттт !4! котят пристроены) но этот мне кажется еще красивше poppop, ...да, я много где была..)..это на горе?
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 05.11.2013 в 00:12. |
|
||||
|
||||
Katsiaryna, а когда планируешь быть возле Континента на горе? Я б тоже тебя к себе с удовольствием пригласила на чай и "фотоработу" по совместительству
|
||||
|
||||
Гоба,
пока не знаю точно, мот. и завтра, а если нет, то послезавтра, но это рядом со мной, и ты как я поняла где-то там рядом, так что это не вопрос..
|
||||
|
||||
Katsiaryna, давай послезавтра лучше--я дома буду)))
Скрытый текст а завтра у меня печаль--обратно в Годылево Рыжего повезу(((