Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
Котятам срочно нужна помощь!!!
Возле Виленского рынка слева есть дворик, этот дворик отделяется от рынка бетонным забором - за этим бетонным забором сегодня случайно увидела кошку и 2 котят. Котята очень красивые, милые, кремового цвета, очень пушистые с голубыми глазами, не глухие (когда зовешь - отзываются), похожи на персов, но мордочка другая. На вид им около 5-7 недель. Они находятся за забором, поэтому их мало кто видит и мало кто может покормить, я сегодня им бросила каши гречневой с курицей - они всё хорошо поели.
Грязненькие, выглядят голодными и замученными, 1 немного больным, возможно клещ есть. Если их оставить сейчас, то они не выживут без ухода. Домой их взять не смогу сразу, потому что у меня дома котэ своя, могу завтра свозить их к ветеринару, если кто-нибудь поможет с переноской и расскажет как доехать до клиники ветеринарной. Сегодня вечером пойду их кормить. Помогите кто-нибудь пожалуйста свозить их к ветеринару. |
|
||||
|
||||
Цитата:
если нет передержки -смысла большого везти к ветеринару нет. Среди наших взять к себе никто не сможет. Но если кого то найдете, кто сможет взять на время-наберите перед поездкой 8044 753 57 20
|
|||
|
|||
Я смогу взять к себе на передержку до субботы-воскресенья, если свозим к ветеринару и подлечим. У меня кошка - не хочу, чтобы она заразилась тоже чем-то. Они пушистики очень красивые, думаю, что их быстро заберут на Виленском в выходные, если ничего со здоровьем серьезного нет.
|
![]() |