Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
![]() |
|
|
||||
|
||||
готов к тому,что меня побьют,но скажу:
мое мнение такое-саповских собак нужно кормить сушкой. к ней можно давать кефир,творог,иногда мясное что-то..и все... это и дешевле будет,и проблем меньше (потому что подъехать на маршрутке и насыпать проще,чем привезти на авто и приготовить.и вета попросить можно насыпать в крайнем случае). и самое главное-животному сушку переваривать легко. она уже ферментирована-обычно организму напрягаться просто не с чего... натура штука очень тонкая.она должна быть либо хорошей,либо лучше не надо... отрегулировать жкт на натуру тоже тяжкий труд.. в этом у меня опыт гигантский с кошками... а в сапе бесконечные дрыщи. наблюдаю их постоянно.. никогда не подойдет один и тот же рецепт всем.. степень запущенности жкт у подобрашек разный... каша мерзнет.каша портится. и т.д. мое мнение-сушка.. и я отдаю полный отчет своим словам... |
|
||||
|
||||
да пожалуй это здравая и гениальная идея. найти нормальный корм в соотношении цена и качество. может с каким-то торговым агентом провести беседу. и я думаю на край можно просить сотрудников налить воду и насыпать корм.
|
|
||||
|
||||
я вообще противник корма, но тут ситуация . Вероника есть корма, которые со временем начинают точить все. повыпендривается пару дней. просто это будет не дешевый вариант.
|
|
||||
|
||||
да,лена, в этом ты права... но! дать в кормление собаке воду теплую-она тут же станет ее хлебать на сушке.. и еще: не нужно путать физиологию кота и кобеля.. этоу кота короткий мочеточник,а не у кобеля..это кот склонен накапливать струвиты. мкб-это к коту все-таки в первую очередь.. и главное-сап-это не навсегда.это такая форма передержки либо перед холодильником,либо перед новым домом,а из двух зол выбирают меньшее
|
![]() |
|
Метки |
питание, собаки, содержание, уход |