Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Красота и здоровье » Здоровое питание

Важная информация

Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
 
  #1  
Старый 22.10.2011
Аватар для Praya
Супер модератор
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Mogilevcity
Сообщений: 16,792
Благодарности / Согласия
Репутация: 8790
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Пол:
Здоровое питание

Все о здоровом питании, диеты, БАДы, советы, обсуждения, полезная информация, рецепты, натуральные продукты


Последний раз редактировалось Praya; 22.10.2011 в 22:50.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.02.2012
Аватар для Katya Ver
Старожил
 
Регистрация: 05.02.2012
Адрес: Могилев
Сообщений: 9,329
Благодарности / Согласия
Репутация: 6202
Диеты я не люблю, для себя оптимальным считаю питание, включающее много фруктов и овощей, кашки и полное отсутствие мяса.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.02.2012
Аватар для Praya
Супер модератор
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Mogilevcity
Сообщений: 16,792
Благодарности / Согласия
Репутация: 8790
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Пол:
ого))) вот и реальные вегены в гостях))

поделитесь рецептами
__________________
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец
+375 44 763 50 54
tanya.praya@mail.ru
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.02.2012
Аватар для Елена
Старожил
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Могилев
Сообщений: 536
Благодарности / Согласия
Репутация: 273
минус жареное, соленое, сладкое и жирное и алкоголь и выпечка
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.02.2012
Аватар для Sivacova
Старожил
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: г. Могилев
Сообщений: 552
Благодарности / Согласия
Репутация: 277
что ж тогда остается?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.02.2012
Аватар для Елена
Старожил
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Могилев
Сообщений: 536
Благодарности / Согласия
Репутация: 273
все вареное, пареное, овощи, фрукты, орехи, молочное, 50 гр. коньяка, 100 гр. глинтвейна (не каждый день)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.02.2012
Аватар для Katya Ver
Старожил
 
Регистрация: 05.02.2012
Адрес: Могилев
Сообщений: 9,329
Благодарности / Согласия
Репутация: 6202
Нет, девочки, я не веган, мне еще очень далеко. Я позволяю себе молочное, морепродукты, мед. Я не из тех оголтелых фанатиков, которые тебя на кол захотят посадить, если ты съешь сырок.
У меня все происходило постепенно: сначала перестала курить, спустя какое-то время перестала употреблять алкоголь, потом мясо. А еще питаюсь по принципу ''чего очень хочется'', организм умный, он знает, чего и в каких количествах ему надо. Сладкое и соленое ем, когда хочется, жареное очень редко. Ну а фрукты, орехи, каши - самый класс!
__________________
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12.02.2013
Аватар для ctrl_alt_del_2girl
Старожил
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 5,438
Благодарности / Согласия
Репутация: 2946
http://news.tut.by/society/334404.html
как всегда комменты из каменного века
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.02.2013
Аватар для kovaleva
Старожил
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 12,079
Благодарности / Согласия
Репутация: 7470
ctrl_alt_del_2girl, купила чечевицу, а что с ней делать-не знаю. Но знаю точно,что у тебя припасен рецептик вкусного блюда с чечевицей. Поделись,п-та.
__________________
8 0296 84 77 69
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 13.02.2013
Аватар для ctrl_alt_del_2girl
Старожил
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 5,438
Благодарности / Согласия
Репутация: 2946
а я не большая фанатка чечевицы. В свое время делала : 1. На 10 минут замочить в кастрюльке где собралась варить 2. минут 20-30 на среднем огне варишь 3. даешь еще минут 10 постоять под крышкой ииииии 4.лично я, всегда промываю. Но это дело вкуса. У чечевицы оч специфический вкус и запах, который одним нравится , а другим нет. Водой частично можно смыть.
Есть в таком вареном даже промытом виде - точно не вкусно. Можно взять сковородку. На нее лук , чеснок, специи, овощи , оливковое масло . Можно морковку. Когда овощи готовы к ним добавляется чечевица. Все перемешивается. Получается ничего.
Еще пробовала делать с грибами - не очень понравилось.
Греки и грузины мешают чечевицу с рисом в блюдах. мне понравилось.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Питание кошек Praya Содержание и уход за животными 219 25.07.2019 17:13
Питание собак Praya Содержание и уход за животными 102 17.03.2015 11:48



Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При копировании материалов форума, ссылка на него обязательна