Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
|
|
||||
|
||||
ого))) вот и реальные вегены в гостях))
поделитесь рецептами
|
||||
|
||||
Нет, девочки, я не веган, мне еще очень далеко. Я позволяю себе молочное, морепродукты, мед. Я не из тех оголтелых фанатиков, которые тебя на кол захотят посадить, если ты съешь сырок.
У меня все происходило постепенно: сначала перестала курить, спустя какое-то время перестала употреблять алкоголь, потом мясо. А еще питаюсь по принципу ''чего очень хочется'', организм умный, он знает, чего и в каких количествах ему надо. Сладкое и соленое ем, когда хочется, жареное очень редко. Ну а фрукты, орехи, каши - самый класс!
|
||||
|
||||
http://news.tut.by/society/334404.html
как всегда комменты из каменного века |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, купила чечевицу, а что с ней делать-не знаю. Но знаю точно,что у тебя припасен рецептик вкусного блюда с чечевицей. Поделись,п-та.
|
||||
|
||||
а я не большая фанатка чечевицы. В свое время делала : 1. На 10 минут замочить в кастрюльке где собралась варить 2. минут 20-30 на среднем огне варишь 3. даешь еще минут 10 постоять под крышкой ииииии 4.лично я, всегда промываю. Но это дело вкуса. У чечевицы оч специфический вкус и запах, который одним нравится , а другим нет. Водой частично можно смыть.
Есть в таком вареном даже промытом виде - точно не вкусно. Можно взять сковородку. На нее лук , чеснок, специи, овощи , оливковое масло . Можно морковку. Когда овощи готовы к ним добавляется чечевица. Все перемешивается. Получается ничего. Еще пробовала делать с грибами - не очень понравилось. Греки и грузины мешают чечевицу с рисом в блюдах. мне понравилось. |
|