Забери меня домой. Собаки Здесь собаки и щенки, которым мы ищем дом |
|
|
||||
|
||||
Собаки с Рабочего
из Вк от Руслана
фото наделали,забор подлатали снизу,17 собак.у сучки течка одной,творится невообразимое)),но после работы на участке,собаки чуть привыкли.если не подходить к сучке)),тишина,но затем _ГВАЛТ,цирк..))завтра о МОЗЖ и его участиии в помощи уже будет знать там весь район.Это тоже хорошо.У нее еще 8 котов...+кормит всех на рабочем.Нюрка завтра узнает по стерилизации,будем возить по 1-2 собаки,вместе с хозяйкой,так они ж в руки не идут.Но все,как на подбор)),маленькие.есть "звонки"лохматые,вообщем выбор -ОГРОМНЫЙ.И если раздадим общими усилиями 6-8 соб и отстерилизуем 6 сучек-проблема уйдет.может кто поможет в доставке собак на стерилизацию,по 1.2е в день?+есть 2 щенка,мальчик и дев.-на рынок. |
|
||||
|
||||
с доставкой я никак
|
||||
|
||||
я не знаю,кто где..выкладываю всех по очереди..
Собака -1 Добавлено через 1 минуту собака 2 Добавлено через 1 минуту собака 3 Добавлено через 2 минуты собака 4 Добавлено через 40 секунд собака 5 Добавлено через 53 секунды собака 6 Добавлено через 1 минуту собака 7 Добавлено через 27 секунд собака 8 Добавлено через 1 минуту собака 9 Добавлено через 1 минуту собака 10 Добавлено через 56 секунд собака 11 Добавлено через 32 секунды собака 12 Добавлено через 50 секунд собака 13 Добавлено через 5 минут скажите мне кто под номером 1,2,6,8 и щенок,они пойдут на сайт сразу, остальным фото нужны другие Добавлено через 8 минут но фото по любому нужны еще,буду просить Арабеску с Маруссо в паре "поработать"
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 01:57. |
|
||||
|
||||
Одна добрая женщина приютила на своем участке 18 собак. Она обратилась к нам за помощью, так как одному человеку очень тяжело справиться с такой стаей. Соседи не довольны, уходит огромное количество средств, да и один человек физически никогда не вытянет столько животных.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ЭТИМ СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - КОРМА - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ - ПЕРЕДЕРЖКИ - В ПОИСКЕ ДОМА - РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛИСТОВОК - ПОМОЩЬ С ФОТО ПОДУМАЙТЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ. ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ЭТИХ СОБАК И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО МОЖНО : ............. НАДО НАПИСАТЬ НАШИ КООРДИНАТЫ ОПЛАТЫ(ЯЩИКИ НЕ ПИШИТЕ) ПО ВОПРОСАМ ДРУГОЙ ПОМОЩИ ..... тел Руслана добавьте опрос(на него ведутся люди) я готов помочь этим собачкам -- КОРМОМ - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ - ПЕРЕДЕРЖКИ - В ПОИСКЕ ДОМА - РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛИСТОВОК - ПОМОЩЬ С ФОТО фото собак Пустите посмотрим на реакцию |
|