| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Собаки на остановке ДЦ
на остановке Диагностического центра третий раз вижу черную собаку, тусуется возле людей. я там иногда хожу в обед, когда перерыв на работе. а сейчас ехала по своим делам. рассмотрела поближе, это кобель интеллигентного вида, не худой, без видимых ран. печенье брал с руки осторожно. не знала, что делать, потому что он без ошейника и его бабулька подкармливала до меня, видимо, все-таки ничейный. с помощью печенья заманила его к дому, но в подъезд он ни в какую не пошел, чтобы я ни делала. дался погладиться, но очень осторожно и недоверчиво. когда закончилось печенье, он убежал к кинотеатру.
мне ничего не оставалось, как пойти обратно на остановку ДЦ. через некоторое время он вернулся туда, бежал легко. Там же, на остановке увидела другую собаку, ее вижу в первый раз. по-моему, тоже кобель и похож на породистого. без ошейника. очень красивый. может еще и щенок. еще раз скажу, что больными и истощенными они не выглядят. но они без ошейника и их многие подкармливают. первую собаку вижу в третий раз. но в руки она не далась. не знаю, что еще могу для них сделать. у себя держать нет возможности, но оплатить хотя бы неделю в САПе смогла бы. выкладываю фото Последний раз редактировалось Praya; 24.08.2013 в 16:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Вторая (вроде как это она) уже была в сапе ..сбежала. Многие тут считают что соба домашняя и нечего париться, но даж если предположить что есть хозы.. Нафиг они такие нужны что соба бегает по центру города побирается
Но эт мое мнение.. Последний раз редактировалось Arabeska; 21.01.2013 в 09:22. |
|
|
||||
|
||||
|
наверно да.
просто для меня, если в ошейнике и нормальная на вид, значит у нее есть хозяин. такое вот самоуспокоение.. другое дело, конечно, какой там у нее хозяин, если собака вот так бегает |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|