| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Тума
Собы из деревни под Могилевом. Их курирует Руслан, от меня только фото. Так что добавляю их сюда, если что неправильно напишу - исправляете, если посчитаете нужным разбить на темы - разбивайте
И желательно их тогда еще в соцсети.Первая соба девочка крупных размеров и необычного окраса "беленый дуб" :) Энергичная и ласковая, послушная, подойдет на охрану в частный дом. 8029 632 98 37 ![]() А эта соба уже "бабушка", ей 15 лет. У нее нет одной задней лапки и бельмо на глазу, но это совершенно не мешает этой малышке чувствовать себя настоящим ребенком. Нужны хозяева, которые подарят ей счастливую старость. Собачка очень маленькая по размерам, "квартирного" типа. Очень добрая и ласковая. ![]() А это для Кати :)
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Praya; 10.05.2013 в 23:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Серая-кличка Тума,1.5года где-то,была бездомная,как выжила без еды зиму-не понятно.Сейчас на передержке у хоз. Темы.Ласковая,добрая,игривая,но ночью лает,большая.Муха пока без фото,почему-то его в САПе никто не сфотографировал,и ,тоже лающий и ласковый.1год,даже в квартиру пойдет,с удовольствием..))Можно их рекламировать и искать ручки?))
Добавлено через 1 минуту А внизу-Тема...,уже год на охране подворья
|
|
|
||||
|
||||
|
Темочка!!!! ой спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
|
Она вообще постельная собачка
![]() Добавлено через 2 минуты Она как 2еладони в длину и оччень ласковая,ползает на пузе навстречу и ложится на спину,чтоб гладили,всю жизнь на 3х лапах,лает на чужих и лижет руки.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут http://mogilev.irr.by/userarea/preview/9925829/ http://www.odnoklassniki.ru/ozzheton...62018025630546 |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, это попытать счастья как говорится. Руслан думал, что она моложе. А так возрастная такая, и инвалид..
|
| Метки |
| дом, собаки, хозяева |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|