Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
SOS! Собаки упали в шахту!
На ул.Турова 24. 2 собаки упали в шахту (колодец?) глубина - 3 м, внизу вода, они сидят на краю (чего-то), воют. МЧС как всегда отказалось, сказали, что сообщат в горводоканал, чтобы огородили.
Сообщила Марина 33-24-00, 541-75-86. |
|
||||
|
||||
надо поискать фирмы промышленных альпинистов. в справке по организациям думаю реально найти
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь дозвониться в центрально-диспетчерскую службу горисполкома -31-16-63 , все время занято. Они должны скоординировать работу служб.
Может кто раньше меня дозвониться.... Добавлено через 7 минут Дозвонилась, пытаются выяснить почему МЧС не отреагировали... Добавлено через 5 минут Дозвонилась до МЧС - взяли мой телефон ,обещали через 5 мин. перезвонить и ответить на вопрос :"Кто должен вытащить собак".Жду. Добавлено через 2 минуты МЧС-кам дала телефон Марины и они обещали сейчас подъехать на Турова,вытащить собак....Ждем. Добавлено через 25 минут ВСЕ-ПРИЕХАЛИ МЧС-ники и вытащили собак!!!! Все -тему можно закрывать...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 28.07.2012 в 11:07. |
|
||||
|
||||
porfa, не очень оперативно, оказывается собаки вчера вечером упали в шахту и вчера МЧС-ники отказались их вытаскивать. Собаки ночь выли в колодцеРасстроен. Если бы вчера позвонили или отписались - вопрос можно было бы и раньше решить...
|
||||
|
||||
Интересно получается.... вот ведь все равно же их заставили сделать, ттак зачем вчера было выеживаться? Они же МЧС, а не покурить пришли все же..... Но это ж надо попу оторвать от стула.....