Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Милая Маруся
Холодным октябрьским днем маленькая Маруся сидела на скамейке автобусной остановки, прижавшись к какой-то женщине, которая ее даже не замечала. Я ехала в город...
Возвращаясь через несколько часов домой, возле подъезда я вспомнила про кошечку и вернулась- она была все там же. Зеваки удивленно проводили взглядом девушку, вышедшую из машины и направившуюся прямиком к маленькому комочку, комочек заурчал, и мы поехали :). Маруся очень спокойная и ласковая. Выразительные глаза, как будто подведенные стрелочками, выгодно оттеняют незамысловатый окрас. Маруся сразу же пошла в лоток (только пока ее нужно туда относить). А сейчас, когда я пишу эти строки, она спит у меня на руках и видит свои кошачьи сны.... Кошке около 5-ти месяцев. Звоните и приезжайте: 8-025-9090877, Марина ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 13.02.2013 в 20:39. |
|
||||
|
||||
Да, найденыш достался-таки)))
А вы знаете, ест даже вареную катошку, я специально и много не кормлю, и вкусного не даю ( пока 1 день держусь:) ) Маруся все время норовит забраться на руки, чтобы я не делала, и улечься там, предварительно потыкавшись мордочкой в мой рот или нос))) Пока на игру я ее не развела, хоть и ленточками водила и игрушки подсовывала, странно, она же малышка. Оксана, насчет похожи глазами, ну не знаю :) :)...