Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Милая Нора
Девочка, 7 месяцев, метис терьера, будет не большой собачкой, очень ласковая, живет в мире с кошкой, котенком и ещё одной собакой. Как и все дети требует внимания и воспитания.
Нора, уже 3й раз найдена на улице, 2 из которых её выкидывали новые хозяева. Так что людей, не понимающих, что она ещё щенок и её нужно всему учить или тех, кому собака вообще не нужна - просьба не беспокоить!...СТЕРИЛИЗОВАНА +375292413262 Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 09:26. |
|
||||
|
||||
Лена (Ковалева), а той девочке, что ты Лакушу возила не покажешь эту псину. Мне кажется они чем-то похожи в курчавости и рисунке. Да и такая же как Лакуша - оторва, сожрёт им пол квартиры)))
и хорошо, что она ещё малая, будут расти вместе и воспитывать друг друга |
|
||||
|
||||
Мне и Бониту конечно жалко... Но эта тема Норы!
Можно тут только ей помогать? я её долго не смогу продержать к сожалению, а учитывая её судьбу в САП её очень жалко отдавать =( Она чуть от клеща не умерла и с хозяевами ей не везет( Она мне 2й день руки лижет... |
|
||||
|
||||
Знаем мы этих якобы щенков
![]()
|
||||
|
||||
Katya Ver, рыжик твой тоже типо котенком был))) напишите мне какие признаки беременности у собак, в нете ничего определенного, а то моя псинка странно себя вести стала и как -то пополнела..
|
![]() |
|