Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Хозяйственная Маруся
Как-то сидя на даче нынешние временные хозяева Маруси услышали жалобный писк. Подняв голову, они увидели котенка, висевшего на виноградной лозе (наверное его туда загнали собаки).Так Маруся осталась на "летние каникулы"- набираться сил и подрастать. Однако дачный сезон близок к завершению и нам хотелось бы найти постоянных хозяев для кошечки.
Маруся очень хозяйственная дама, ловит мышей, кротов и даже ужей! Идеальным местом для не было бы проживание в "своем доме". Разговорчивая. За хозяйкой ходит "хвостиком", барышни вместе встают и совершают утренние процедуры)). Не любит выходить за пределы дачного двора, максимум пройдется по периметру забора. Возраст-5 месяцев. Если кто-то смог бы приютить кошку в своем доме или на отапливаемой даче на зимнее время, то хозяйка привозила бы корм или помогала иным образом. А летом забрала бы назад.т.к. в квартиру взять не имеют возможности. Звоните и приезжайте знакомиться: 8-044-727-08-57, Надежда
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 04.11.2012 в 17:41. |
|
||||
|
||||
кошку не так давно отдали, Надежда сказала что хозы кошкой довольны..
можно переносить.. я так полагаю из обзвона это был последний номер..или я чего пропустила? Последний раз редактировалось Диана; 01.01.2013 в 19:23. |
|
||||
|
||||
наверное последний..Я не знаю
По этой я в курсе, на сайте она в си давно уж