| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,звонила Лариса со Шмидта.Просто рыдала.У нее в соседнем доме живет кошка,у нас висит как Анфиса.Жители уроды.Все что оставил ЖЭК они сами позабили.Кошке реально негде жить.А кошечка ,говорит,что чудная.Может ее куда нибудь пристроить.
|
|||
|
|||
|
Я ей так и сказала.Она поплакала и ей стало легче.У нас вчера позабивали.Сегодня лазила и все переделала по свойму.Хоть все технические окошки открыты.Но мои толстые и им тяжело в маленькие окна.
|
||||
|
||||
|
Валентина, Вы поедете к маме, они быстро похудеют и без проблем будут в окошки пролазить :(((
|
||||
|
||||
|
Валентина, у меня тоже забивают каждый год, причем стальными листами закрывают окна.Я уже пдстроилась под них.Смастерила с мужем фанерные щиты с отверстием для входа, причем оно полуприкрыто картонкой.Входить и выходить котам есть через что.Я даже ухитряюсь поставить эти щиты до того как люди из жэу заявляются в подвал. Ищите выход из ситуации. На всякое ядие всегда есть противоядие.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дина,у меня все годами отработано.Проблем с окнами у нас нет.У них куча ходов.Но нам нужен парадный.Они делают вид что закрывают,а потом делают вид,что не видят,что оно открыто.Котов будут кормить несколько человек.Но главный,на кого я могу положиться-это мой муж.У него на работе кот,кошка и два котенка.Он их кормит.После работы минут 30 рассказ.как у них прошел день-у котов-Куча фотогр.на фотике.А завтра едет на дачу,и там две собаки и 4 кота.Тоже надо накормить и оставить еду.Завал полнейший.Пока пишу,мой котик сьел кусочек минтая ,тушен.с овощами.Я так рада.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|