| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А у меня есть рыжий кот!!! :) Лева

я его уже полюбила он ооочень робкий, пугливый, но только по началу Отдам только в самые надежные руки!!!! кастрирован 8044 -753- 57 -20 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

))))) Katya, ну...на все надо время..) Я его не трогаю вообще -это мое правило №1 когда кот в новом месте. Он должен понять, что здесь лучше чем на прежнем и что здесь не угрожает опасность) Я захожу только кажд пару часиков пообщаться)))) что бы понял, что я тоже не опасна.. Он очень боится 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Katya, дает, када из под кресла вытянешь Добавлено через 42 секунды да проходили мы все это..По сравнению с некоторыми вещами это полная ерунда.. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мой кот

|  | 
 | 
| Метки | 
| кастрирован, кот, могилев, отдам, рыжий | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Рыжий Элвис | Katya Ver | Счастливые истории | 25 | 28.09.2012 23:03 | 
| Рыжий-рыжий Полосатый | Marusso | Счастливые истории | 4 | 23.08.2012 14:27 |