Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
во блин. а мне все кажется что она поправляться будет если набегается и наверх кушать будет.
|
|
||||
|
||||
фигасе. ну она кушает - минуток 20 и идем. То есть не прямо сразу, но конечно не успевает все перевариться за 20 минут. А прогулки у нас активнее не придумаешь. Сделали собачьи дела на поводке и спускаю на поле с палкой минут на 30 зимой. Летом и час может носиться.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, я к тебе по приезду новых мячиков заявлюсь(заодно массажер привезу) и сброшу пару калорий себе) потому как не жрать и больше двигаться-не получается, а с Нелькой эт как-то само собой происходит))
Последний раз редактировалось Диана; 16.01.2013 в 15:45. |
|
||||
|
||||
Мне пора курсы по похудению открывать. Пол часа с Нелькой и вот тебе бицепсы, трицепсы. Если ее минут 30 на поводке водить можно ух сколько ккал скинуть .
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Посмотри фильм "Марли и я", там про заворот желудка ооочень "красочно" на всю жизь запомнишь
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще юность в качалке дает о себе знать. Когда кушать за час до и не ранее 3 после. И бег , если на голодные желудок - то кушать не ранее чем через час. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 16.01.2013 в 15:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() только после прогулки кормить, особенно активной прогулки
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядело и пахло вкусно :). В итоге - Лаки выбрал мясо, причем без особой охоты...а всю эту полезность оставил в тарелке ![]() ![]()
ветеринария, лечение, собаки |