Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
совершенно верно. я думаю что руководство САПа за чистоту
я то как бэ тоже с улицы, недавно . и не с кем там не успела покусаться. как и со мной кто-то |
|
||||
|
||||
для чего тогда Форум существует,для озвучивания подвигов,спасибок и сухих отчетов кто,когда и сколько??Понятно,нет,для мыслей,для впечатлений,для советов .не знаю,может еще просто не привык,некоторые здесь побольше видели ,всякого..,но стоял,смотрел на эту псину и....,вторая умершая за неделю,практически на глазах...,я не ветеренар и опыт смертей животных - мини.при чем здесь героизм??
Добавлено через 3 минуты Gadja111, Жанна,по большому счету ты за это не беспокойся,мягко говоря.Вроде пока идут на встречу-а не против.Город не большой и у каждого "что-то есть",понимаешь,да? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Товарищи, тут уже предлагали сделать график: кто на кормежку понятно, пускай и на уборку тоже будет график. Допустим я 2 дня в неделю, Руслан 2 дня, ну и остальные люди разберут остальные дни. А обвинять всех и вся очень некрасиво. Я была в понедельник, заглядывала Герде в будку, что можно там была рассмотреть? А у щенка был энтерит, всем было его жалко усыпить, он какал с кровью, но вполне возможно, что от него и пошла вся эта зараза. Жалко усыпить одного, но не жалко покосить всех остальных.
|
||||
|
||||
повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - никаких указаний кто и что должен или обязан делать, никто не перед кем отчитываться не будет!!!
кто хочет едет и убирает или кормит или пузо чешет кто не хочет делает другое и ни перед кем не оправдывается. если еще раз будет поднят такой конфликт по теме почему вася, петя, маша не сделали то то и то то - зачинщик будет забанен!! |
|
||||
|
||||
Руслан если было бы хотя бы человек 20 горящих желанием- другое дело. Есть предложение, есть спонсирование предложения. Вопрос о пребывании уборщика 2-3 раза в неделю в САПе думаю решаем. Почему не подумать над этим предложением. Кроме уборки есть 1000 дел связанных с животными, на которые можно при желании потратить время и силы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про заболевание собак, дальше будет всё тоже самое если не будет нормальной системы. Сейчас всё в корне не правильно, сидят не привитые, поступают не привитые и т.д. Что мы можем сделать??? Постараться спасти оставшихся, и вновь прибывших прививать сразу же, и не выпускать хотябы вместе на прогулку.
|
||||
|
||||
на прогулку теперь выпускать совсем не получится... по крайней мере я не рискну нарываться больше