Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Предложения по форуму
добрый день, я специально зарегистрировался для того,чтобы связаться с кем-нибудь из модераторов,чтобы узнать как сделать передачку для кошек на передержке. уже узнал и решил,но разрешите я сделаю пару важных для меня замечаний?!
пытался посмотерть фотографии животных, которые ищут добрые руки. но,к сожалению, фотографии,которые вы вставляете миниатюрами,не видны гостю... все что я увидел на форуме это подпись изображение такое-то... я считаю,что это недопустимо плохо,потому что животные оказываются закрытыми для тех людей,которые не зарегистрированы здесь. а разве не важно,чтобы их увидело как можно большее количество людей?!! я бы хотел вам предложить вставлять фотографии не миниатюрами,а изображениями через файлообменники.например через радикал... делается это вот так:; ![]() в этом случае изображение видно всем и всегда.любому человеку, который даже и случайно попал на форум... и второе... чтобы отправить сообщение модератору, мне пришлось специально регистрироваться. для гостя и личное сообщение и скайп скрыты... ну хорошо,что я очень хотел,но можно ли требовать этого от каждого гостя?! надеюсь,что вы понимаете,что я не стремлюсь кого-то чему-то научить и сгнобить.я,действительно, уверен,что это важные моменты... спасибо за понимание ))) |
|
||||
|
||||
буба, для работы одного из плагинов, размещение фотографий животных именно через вложения необходимо. Размещение через файлообменники здесь уже обсуждалось нами в другой теме.
Все животные на раздачу есть и на сайте, и там их можно без проблем посмотреть, регистрируются на форуме именно для того чтобы помочь, поучаствовать в жизни общества итд, а не для просмотра фото, которые повторюсь все есть на сайте. По поводу связи - опять же у нас есть почта, есть обратная связь через сайт и многие именно там задают свои вопросы, те кто не хочет регистрироваться на форуме или кому это не нужно. Либо звонят по телефонам, указанным опять же на сайте. Те, кто хочет помочь (деньгами, кормом, машиной ..да чем угодно, хоть добрым словом), всегда находят возможность связаться с нами тем или иным способом. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам. Критика, особенно конструктивная, как в данном сообщении, принимается с радостью.
Подтверждаю наличие перечисленных проблем и каким-либо из возможных способов они будут в ближайшее время решены. Спасибо, что специально зарегистрировались - это большое дело и большая помощь. |
|
||||
|
||||
Точно есть группа vkontakte.ru/club24502885
Еще может, кто дополнит. И обращать на себя внимание в соц. сетях и набрать аудиторию действительно проще. Главное, чтобы люди не состояли там, чтобы просто числиться. |
|
||||
|
||||
Я в одноклассниках добавила альбом про собаку, которой нужен хозяин -- 0 эмоций! Создалось впечатление, что там реагируют только на тупые статусы типо "...умом мужчину не понять..." и фотки пленные выкладывают и комментируют их на пять страниц...Аж, бесит!!! А вот в контакте реагируют немного, там даже группа есть общества защиты животных http://vkontakte.ru/club24502885
|
|
||||
|
||||
Катюшка, и не говори! я даже друзей некоторых поудаляла за безразличие... сколько размещала фоток, отметки ставила, просила чтобы рассказали друзьям... некоторые удаляли, а у тех кто размещал у себя откликов 0! Зато на пошлые кратинки пожалуйста....
![]()