Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Пожелания и замечания по ветобслуживанию

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе?
Хорошо. Меня все устраивает 0 0%
Сносно, есть много недочетов 8 47.06%
Уровень примитивный 9 52.94%
Негативный опыт лишь в определенной клинике 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия

Меня тоже всегда интересовал вопрос почему в нашем городе никто из дипломированных специалистов не принимает не в рабочее время. 7 января у меня умер от сердечного приступа мой кот-член семьи. НИКТО НЕ ПОЕХАЛ, НИКТО НЕ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ!!! Звонила всем. А один вет в 18-00 даже отключил мобилу-я ему уже просто надоела. Корю себя , что не позвонила Ирине, выскочило из головы тогда, почему-то кажется, что она помогла бы.

Наверно, надо писать не в этой теме, т.к. это проблема всей нашей вет службы.Написала и подумала-а у них ведь нет проблем, это у нас проблемы, если срочно нужна помощь в выходной.Расстроен
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина, наши ветеринары (кроме Ирины) не занимаются благотворительностью, а зарабатывают деньги.
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, Вот тут я не соглашусь, никто бесплатно к ним не идет. За вечерний вызов можно брать в тройном объеме, но иногда просто позарез нужна помощь за любые деньги. Они бы на этом хорошо заработали.
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Катя нельзя заставить частника работать круглосуточно. В той же Америке и Европе далеко не все клиники работают круглосуточно. И ни один вет , даже самый гуманный не может жить одной работой.
Другое дело - что в цивилизованной стране должен быть хотя бы государственный пункт, который принимал бы круглосуточно. А тот частник, который откроет в этом городе клинику с 6 вечера до 9 утра- озолотится. Просто люди еще этого не понимают.
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Аня, я не прошу всех частников работать круглосуточно, но должно же быть какое-то место, куда можно позвонить и получить помощь, ведь имеено вечером или ночью часто беда случается да и все практически работают днем. Короче точки зрения совпадают.
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver, согласна,что работать круглосуточно невозможно....Ни один организм не выдержит, и деньги не понадобяться....
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Тут палка о двух концах. Все мы правы. Все мы люди. Виноватых нет...(
При всем при этом я вспоминаю 90-е годы... Теперешняя ситуация с ветеринарией просто сказка.
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, насчет Саши согласна на 100 процентов -- он и в выходные и в 10 вечера трубку поднимает, если что...Во всяком случае советом что сделать и уколоть помогал всегда....
Старый 30.07.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
можете на меня обижаться, но скажу: мы же не ходим в исполком в выходные? в банк ночью.. Я к тому, что не реально работать 25ч в сутки и без выходных. Всем ведь Вам хочется хотя бы 1 выходной?
Есть вещи, которые можно отложить на день-два: банк, горисполком и даже поход в магазин. А есть услуги, которые нужны в конкретный момент времени и не терпят отлагательств. Никто не заставляет конкретного человека работать 24/7, но можно же грамотно подойти к распределению временного ресурса и допустим один человек работает в субботу, а другой в воскресенье. Вот и тот же один день выходной - было бы желание. А можно задаться целью и пойти еще дальше: есть определенное количество ветеринарных лечебниц с достаточно опытными специалистами, так почему бы не договориться им между собой, чтобы поочередно одна из них работала в субботу, а другая в воскресенье. При той же недельной и часовой загруженности всегда будет место куда человек может обратиться.
Алло, это пожарная служба? У меня машина горит. Извините, перезвоните через 40 минут, когда у нас закончится обед. Занавес...
Всё выше актуально для всех ветеринарных лечебниц - просто тема была затронута именно здесь.

А, naturel, большое Вам спасибо, что ради своего друга готовы на всё.
Старый 30.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
это очень большая проблема. но ее нельзя решить,предъявляя претензии частникам...
другое дело,что и мне удивительно почему частнику в голову никак не придет,что расценки выходного дня и расценки ночной смены-это умножить на два. дипломированных ветеринаров куда больше,чем клиник. работу им найти в городе сложно,а в колхозы ехать не шибко хотят... ночной ветеринар и ветеринар выходного дня был бы очень востреюбван. так же,как и востребована была бы скорая ветеринарная помощь... но здесь есть еще и обстоятельство некоторой костности сознания, привычности и позиции " а зачем,мне итак на строительство дома пока хватает.. мы итак уже кухню новую заказали...")))). есть и вопрос денег-это вложения. и немалые... предъявить подобную претензию государственной клинике еще сложнее-там вообще никто ничего не решает и все следуют инструкции... остается только надеяться,что так будет не всегда... все-таки нынешнее поколение уже расторопнее и коммерчески креативнее... жалко только,что пока местные ветеринарные мастодонты вызревают, круглосуточному коле хватает на жизнь...

Добавлено через 16 минут

а вообще круглосуточная ветеринария,стационар и диагностика-это и есть ветеринарная помощь животному. а у нас пока только дворец пионеров.кружок юный ботаник...я не об именах,я о реальных возможностях
Ответ

Метки
ветеринария, животные, лечение, могилев