Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Praya,
оставшийся выглядит не плохо, и я оставила там все для лечения. Девочка отозвалась лишь как крайний вариант помощи, так как она сказала, что не хочет думать, что котят усыпят, а она не помогла..это был ее так сказать, шаг от отчаяния...второго я ей не повезла, так как оговаривались очень больные животные, а тот таковым не является. Семья живет в общежитие, и у них двое своих котов, и еще один на лечении на передержке, плюс скоро еще один точно будет котенок, к сожалению держать ее как передержку - вряд ли получится, это была просто соломинка в спасении в этом конкретном случае..
|
||||
|
||||
малыша сегодня тоже искали - нет его...все..не дождался он помощи....побежал по радуге..
|
|||
|
|||
Срочно нужна помощь
Мы живем частном секторе, к нам стала приходить кошка покушать, потом и котькик, но не вэтом проблема. Кошка родила где-то, временами отсутствовала, а потом вернулась и принесла сначала 2 котенка примерно 2 месяцев и добрая увидев что мы их приняли, принесла вскоре еще 2 котят от другой кошки, так у нас стало 4 котенка.Думали получится раздать, но никак. Котятам уже 6 месяцев, они оказались кошками. А проблема в том что кошку и одного котенка мы смогли спаймать и стерилизовать, а остальные не идут на руки, слишком дикее, антисресы не помогли, боятся. Может Вы нам поможите их отловить и стерилизовать, все растраты и дальнейшее проживание за нас счет. Очень срочно ПОЖАЛУЙСТА
|
|
||||
|
||||
Номер телефона?
|
|
|||
|
|||
julia88,
Может попробуйте их куда-нибудь заманивать, гараж, сарай. Потом посадите в переноску, а врача можно вызвать на дом. Он уколит прямо в переноске, кот и успокоиться. Если нужно у меня есть сачок, могу дать. Если заманите в гараж или другое помещение , проще будут сачком поймать. Последний раз редактировалось Praya; 26.10.2013 в 16:33. |
|
||||
|
||||
товарищи!
нужна помощь. звонила ксеня. под клиникой л-х котенок в коробке. не ходит. оставили до обеда у них. больной вопрос. надо передержка. у меня есть идея. а вдруг не выгорит... поэтому прошу запасную передержку. оч. надо. впрочем как обычно. жду предложений.