Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Нужна помощь. Белый щенок и Жулька

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Нужна помощь. Белый щенок и Жулька

На остановке Октябрьский универмаг как ехать в сторону города третий день находится щенок (похож на дворяжку) крупный, белого цвета в черными ушками и на спине пятнами, возраст примерно 5-6 месяцев, очень игривый , сегодня утром лежал на остановке, когда шла с работы находился на газоне у магазина "Перекресток", я его подкармливаю, может можно его куда определить ? Взять к себе даже временно не могу, у меня дома зоопарк (две собаки, два кота, две кошки, двое котят.) мой тел.138-14-31
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, нам уже написали про этого щенка. Нужно его хотя бы помыть и придти с ним на рынок.

Добавлено через 12 минут

А вообще, нам, конечно, желательно не только подкидывать работу, но и помогать её выполнять.
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
У меня один выходной - воскресенье. В этот день я езжу на дачу в Пущу, 20 км. по Бобруйскому шоссе и подкармливаю там собак и котов (еще ездит в будний день женщина пенсионерка ( у нее тоже там дача), там столько их брошенных "добрыми хозяевами",они летом с ними поигрались и оставили на зиму умирать с голоду, поэтому у меня нет возможности помыть и принести на рынок этого щенка, я его кормлю и мне уже легче от того что с голоду не умрет (хотя очень переживаю чтобы не попал под машину), но взять к себе мне просто его не куда, я живу не одна
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, сегодня я там была и не видела его.
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
утром он лежал на остановке возле ларька, вечером примерно в 17.20 возле самого магазина "Пререкресток" лежал на газоне и баловался с бумажкой , может вы смотрели не там ? Рядом еще находится магазин "Меридиан"
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, проблема в том, что нам тоже его некуда девать...
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, а вы можете его сфотографировать, чтоб он виден хорошо был, мы через контакт попробуем поискать кто бы взял на ночь на отмывку -- с фоткой больше соглашаются, жалостливее что-ли
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Гоба, вконтакте уже есть фото от кристины, беленький щенок с тёмной головой.
Старый 23.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
Гоба, вконтакте уже есть фото от кристины, беленький щенок с тёмной головой.
Блин ,как же это все бесит...как овчарку забрать--так на выбор квартира или дом, а как на одну ночь приютить обычного щенульку--так в контакте все в кусты...
Старый 26.03.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
В выходные была на даче в Пуще (это 23 км.по Бобруйскому шоссе) там прозимовала бездомная собака Жулька, все зиму мы с сестрой ездили ее подкармливать, оставляли для нее еду у местного бомжа (он все время живет на даче) он ее кормил,у нее должны были быть щенки, примерно недели три назад она исчезла, возле магазина местная знать (алкаши) сказали, что Жулька ощенилась , где щенки они не знают, но она иногда подбегает к магазину.Два дня (субботу и воскресенье) мы ходили по поселку и звали ее, в воскресенье уже перед самым автобусом опять пошли искать, она прибежала, без слез смотреть на нее страшно каркас обтянутый костями, мы ее покормили, в магазине , он открылся пару дней назад кроме батонов ничего не было (ни ливерки ни молока) , купили пару батонов и попросили продавца хотя бы кидать булку, по соскам у нее наверное щенков трое, четверо,я не знаю что с ней делать, жалко щенков да и ее тоже ведь пропадут, я на даче могут быть только в выходной, на бомжа надежды нет (он в творческом отпуске т.е. запое) да и раз она ушла от него и не стала у него щениться, значит ему не доверяла, может с пьяну и пинал
Ответ