Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Ветклиника на Славгородском шоссе
Славгородское шоссе 3/а (возле АЗС Белоруснефть) на территории ОДО "Амкор"
Работают ежедневно с 9:00 до 20:00. +375 44 7519617 (Vel) Игорь Васильевич +375 29 6324716 (Vel) Вадим Фёдорович http://vetclinic-mogilev.ru/, открывается новая клиника, работает там Игорь, который раньше работал на Горвет, готов с нима сотрудничать, делать скидки,. Нужно поговорить с ним. Займусь позже
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось Noter999; 07.08.2014 в 09:50. Причина: Дополнено |
|
|||
|
|||
Запах изо рта-в первую очередь-зубной камень-вам его показали?Но может и воспаление десен и желудок................И если удаление камня зубного-пинцетом-смысла нет-сейчас у многих-медицинский аппарат-чистит до бела-но под небольшим наркозом-эмаль зуба чувствительна.
Последний раз редактировалось polska; 05.09.2014 в 23:30. |
|
|||
|
|||
В воскресенье заехала в клинику купить катозал для саповских щенков...не было у них его(((
Попросила фоспренил и Маленько описала картину о щенах, вет сказал что фоспренил тут не нужен и набрал в шприц антибиотик(название не сказал) и иммуномодулятор(невнятно назвал..запомнила что на "к") За два шприца по 4 мл взял 150 тыс... Сегодня ездила к Лярским с саповским щенком..мазок на пирик+...назначил уколы и за все 90тыс... Заключение:на Славгородском, видимо, продают "панацею"...(цены как в Москве) туда я больше не ходок((( |
|
|||
|
|||
Ветклиника ИП Дудкин И.В., ИП Малахов В.Ф. по адресу Могилёв, Славгородское шоссе 3а
Люди упаси Господь вас туда обращаться, хуже живодеров я не видел, привез здорового кота с подозрением на отит, а от туда вышел в котом инвалидом ... Все началось с того, заметил я , что мой кот прижимает левое ухо, отвез кота в вет. лечебницу, там диагностировали отит, ветврач накрутив на зажим вату начал в ушах кота что-то чистить, во время процедуры мой кот аж взвыл от боли, ветврач сказал что все нормально. Закапал в уши капли "Отибиовет", сказал капать их два раза в день, в течении пяти дней... По приезду домой кота начало рвать и кот стал под себя "ходить", стал полностью дезориентированный, непрерывно водит головой из стороны в сторону (как будто что то ищет взглядом) и что самое страшное из уха идет кровь, один из глаз на половину прикрыт пленкой. Кот очень слаб, как будто после анестезии, не может толком передвигаться... Я позвонил в ту вет. клинику в которую возил кота. мне сказали дать коту карвалол , положить в темное место, ухо из которого идет кровь промыть перекисью водорода... Вот такая вот беда у меня, что делать не знаю, сказали пусть кот отлежится, а у меня сердце теперь болит.... Вот так вот я отвез кота в вет. клинику по Славгородское шоссе, 3а... Спасибо вам гады за то что сделали моего кота инвалидом.... По итогу месяца и лечения в другой клинике ... Моему коту пробили барабанную перепонку 100%, левый глаз не реагирует ни на что, постоянно глаз прикрыт третьим веком, какие еще повреждения ни кто из ветеринаров не может сказать до сих пор, но прежним он уже не будет ни когда, кот инвалид... Нам сейчас немного лучше, принимаем много лекарств, перечислять не буду, делаем капельницы... Первые 5 дней было очень плохо, мы практически ни чего не ели и не пили, сейчас несколько лучше с этим делом у нас обстоят дела... Как бы там ни было усыплять кота мы не будем пойдем с ним до конца, ведь он наш кот... Последний раз редактировалось Сергей 78; 16.08.2017 в 10:30. |
|
||||
|
||||
Сергей 78,
да...очень много негативных отзывов об этой клинике. Пару моих знакомых потеряли благодаря этим чудо врачам своих питомцев. Одного щенка чуть вытянули (после их лечения) в ветклинике на Ровчакова (Казимировка). Не взяв у щенка соскоб на пироплазмоз эти горе ветеринары чуть не убили животное порцией фортикарба, а у малыша оказался энтерит. Малыш чудом выжил..
ветклиники |