| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Чаусское шоссе, 4
Телефоны: 8 (222) 732775, 8 (029) 601-57-38, 8 (029) 623-42-90 Режим работы: пн-пт: 9:00-18:00, сб: 9:00-14:00, вс: выходной. Последний раз редактировалось Noter999; 17.12.2014 в 11:35. Причина: Обновлен номер |
|
|
||||
|
||||
|
грустно, что ни в одной из клиник нельзя сделать анализ крови у животного, что бы исключить наиб серьезные заболевания..
И нет рентген аппаратов. Ведь так много переломов у собак и кошек, как они работают с ними без снимков???
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 18.03.2012 в 10:47. |
|
|
|||
|
|||
|
На Чаусском шоссе нашему эрделю несколько раз делали анализ крови после укуса клеща (года 3 назад), а когда сломал лапу, нашли где снимок сделать, да и домой несколько раз вызывали посмотреть собаку. И в телефонном режиме консультировали. Замечательные ветеринары!
|
|
|
||||
|
||||
|
согласна на 100% только туда и вожу
|
|
|
||||
|
||||
|
хм.. ок! есть повод обратиться по анализу крови..
посмотрим чем помогут..
|
||||
|
||||
|
насколько мне известно, в клинике шнура также можно сделать биохимию: у них вроде есть договоренности с каким-то диспансером на пользование биохимическим анализатором...
по общему анализу крови не знаю. по анализу мочи предложили как-то на шкловском шоссе экспресс-тестом,но он совсем не показателен. по инфекциям: недавно мне позвонил знакомый с вопросом что делать?! его беременная дочь взяла на улице котенка,а потом резко испугалась возможности подцепить токсоплазму. ну о механизме заражения токсоплазмозом я ему,конечно,рассказал, но для снятия волнительных осадков позвонил в областную лабу. в общем и целом, продурив им голову по телефону, выяснил, что какая-никакая,но возможность сделать анализ на инфекции есть. процедура следующая: нужно поехать в госклинику на шкловское шоссе, сделать там забор крови или смывы (кому что надо)и получить сопроводительное письмо от ветеринара,что нужно сделать лабораторное исследование материала. с этим ехать в областную лабу.цена вопроса,например, анализа на токсоплазмоз около 10 тыщ.рублей. но!!! насколько запросто сделать это письмо и станут ли этим заниматься в ветке,я пока еще не знаю. достоверность результатов исследований также вызывает сомнение, так как ,во-первых, разговор был каким-то невнятным, во-вторых нет ежедневной практики, в-третьих,когда с год назад я к ним обратился по поводу капрограммы кота,услышал в ответ " а что это такое?!"...но! при необходимости,попробовать все же стоит... Последний раз редактировалось Igor; 12.01.2012 в 15:48. |
![]() |
|
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|