Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Собака ищет дом (Чаусское шоссе 5-й км)
тел для связи 80293223396 Вика
Обитает на тер.учреждения. Будет вызван отстрел. (это сука) ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Arabeska; 17.01.2013 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Такая красивая шабака Расстроен
|
||||
|
||||
Диана, а где остальные?
|
||||
|
||||
Praya, собак разобрали, их еще до НГ было мало.
А новых не завозят......
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Так жеж не проблема это поправить. Я на днях туда красивую деффку свезу. Ее быстро заберут. Она очень симпотичная. Взрослая, а морда щенячья.
|
|
|||
|
|||
Собачка у меня на работе. Подбросили маленьким щенком, сейчас ей около 6-7 месяцев. Я ее кормлю, будка у нее какая-никакая есть, хорошая добрая девочка. Только вот начальнику она совсем не нравится, много раз ругался на меня, на прошлой неделе сказал, что вызовет отстрел, но я его упросила этого не делать, пока не найду ей хозяев. Дала объявление в газету ИРР, обзвонила знакомых. Вчера ее хотели увезти куда-то, хорошо, что мне подсказали добрые люди, я опять ее отстояла. Но так дело дальше не пойдет. Расскажите, как ее можно определить в САП? Нужен поводок и ошейник, меня она, конечно, знает, но рядом ходить не умеет. Очень хочется найти ей хороших хозяев.
|
|
||||
|
||||
Машина Виктория, нужно отвезти в рабочее время с 8 до 5, Гомельское шоссе, 58а, чтобы не платить за гостиницу, наберите мне, попробую договориться.
Добавлено через 34 секунды Да, обратиться в вет. Клинику к Наташе.